?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
После Крымска слова «оппозиция» для меня не существует
Стяг России
alexlotov
Оппозиционер, участник "болотного протеста", блогер и общественик Алена Попова заявила, что у нее кардинально изменилось отношение к оппозиционным лидерам.

- Ты понимаешь, что все эти политические лозунги и призывы, все эти «честные выборы» и «справедливые суды» далеки от народа, от реальной жизни, они совсем не о том. А реальные нужды людей совершенно другие - вода, еда, электричество, нормальная система оповещения в случае чрезвычайной ситуации.

Это история о том, что вопли с митингов не имеют отношения к реальности - не про людей и не для людей.

После Крымска слова «оппозиция» для меня не существует. О какой оппозиции может идти речь, если из людей, считающих себя лидерами, в Крымск приехал один Илья Пономарев, и то только в первый день, хотя очевидно, что приезд лидеров привлек бы большое количество новых добровольцев!

Основная проблема власти в обилии слов и ничегонеделании, но оппозиция ведет себя так же. А что касается обвинения в пиаре на крови, они могут исходить только от людей, которые там не были, поскольку, те, кто видели ситуацию своими глазами, убеждались, что ни о каком пиаре речи не идет.

Мне кажется, у людей, которые были в Крымске (а многие из них, как и я выходили на протестные митинги), произошло изменение в сознании. Мы поняли, что не нужно больше ничего разрушать, и так уже все разрушено, пришло время созидания.

Между тем, политические страсти вокруг наводнения продолжают бурлить.

Лидеры протеста, едва успевающие отбиваться от обвинений в бездействии по отношению к задержанным за беспорядки на Болотной, пока не комментируют свое отсутствие на Кубани.

А волонтеры, принимавшие участие в протестных митингах, слышат в свой адрес обвинения в том, что их эффективная работа по устранению последствий наводнения подняла рейтинг неугодной партии власти.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

да красивую даму разочаровали лидеры кроме понамарёва !

Научные исследования говорят, что женщины становятся все умнее и умнее
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=8374

Каждый психует по своему, а власти саботировали помощь волонтеров, чтобы допустить такие нервные срывы. Разбиратся надо в рядах разного направления партий, оказавших поддержку жителям, но не всех мести в одну кучу.

власти саботировали помощь волонтеров

Власти Крымска сфальсифицировали документы о введении в городе чрезвычайного положения.
http://www.lenta.ru/news/2012/07/25/falso/

Ройзман умудряется даже наркоманов лечить, если ему не мешают власти.

Надо искать точки соприкосновения — все мы люди, а тех, кто работает на древний Библейский принцип "разделяй и властвуй", необходимо разоблачать.

(Удалённый комментарий)
Домыслов можно придумать вагон, лучше скупые факты.

Факт, пора уже начинать создавать! И поэтому необходимо убрать здоровенный камень с нашего пути - "путина".

Правильно и в теме. Молодец!

Ёш твою маковку,глупой дурой прикидывается.

Так ведь не скажешь:

Алёна Попова: Мы с Сергеем Воропаевым обсудили его предложение создания Российской Системы Координации Добровольцев.

Пользователь boris_yakemenko сослался на вашу запись в «ПРОЗРЕНИЕ» в контексте: [...] ния подняла рейтинг неугодной партии власти". http://alexlotov.livejournal.com/425554.html [...]

опять блондинка,опять ниачем

А она думала, что они типа "честные" что ле?))))

Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в «ПРОЗРЕНИЕ» в контексте: [...] ния подняла рейтинг неугодной партии власти". http://alexlotov.livejournal.com/425554.html [...]

(Анонимно)
Бред, логика отсутствует напрочь. Видимо повлиял ПМС.

Пользователь boris_yakemenko сослался на вашу запись в «СТРУСИЛ» в контексте: [...] что «после Крымска оппозиция для меня не существует»? http://alexlotov.livejournal.com/425554.html [...]

  • 1