?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая финансовая мафия призывает бухать, куролесить и трахаться
Стяг России
alexlotov
Доклад Всемирной комиссии при ООН по проблеме ВИЧ и связанного с ним законодательства призывает все страны мира отказаться от законодательного преследования употребления внутривенных наркотических средств, проституции, и гомосексуализма.

То есть - по логике комиссии ООН - тех, кто неустойчиво держится на ногах, надо подтолкнуть, чтобы они упали.

Со своей стороны мы, зная об этой разрушительной деятельности и поняв ее направление, должны тверже стать на ноги, настойчивее и целеустремленнее выстраивать свое правосознание и свою жизнь на началах закона и нравственности.


А то ведь до чего может все дойти. В новостях слово кавказец заменят на слово русский. Кавказкую фамилию — на русскую. В фотошопе все кавказкие лица заменят на русские.


Рафик неуиноуный!
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
homo_risorius Пару раз наблюдала картину маслом в Женеве средь бела дня.
1 - прилично одетый мужчина со спортивной сумкой подошел к остановке, поставил сумку на скамейку, встал рядышком на виду у всех прохожих и - как бы так культурно, соответственно его интеллигентному виду выразиться - пописал, забрал сумку, ушел.
2 - мужчина в костюме и галстуке с кейсом приблизился к входу в Женевский университет, поставил кейс на ступеньки, так же элегантно сделал свои дела и ушел.

А вот на лавочке рядом с универом такой знак обнаружила. И до Швейцарии дотянулись, тоталитаристы проклятые, на скамейки гадить нельзя!

_DSC2302_

Маладца, нет проблемы ВИЧ, когда нет человека. Всех в могилку, с глаз долой. Инновационный способ лечения головной боли топором... Или нет, это уже где-то было...

  • 1