Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

изучаем РЕАЛЬНОСТЬ

Заботливая и компетентная мать из штата Мичиган отказалась отдать свою абсолютно нормальную дочь службе ребёнка чтобы та насильно заставляла её принимать психиатрические препараты. Реакция со стороны властей штата - полицейский спецназ при поддержке бронетехники. Противостояние продолжалось целый день. Кому нужно было посылать спецназ с танком против матери и ребёнка? Это Америка, и это одно из самых отвратительных нарушений Конституции, которое я когда-либо видел.


(видео) (gleb1368)

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.


Эпизод 790. Недруги о Навальном (видео)


ljfun

Образованные американцы искренне рады, что к ним едут «ученые негры» из России и других стран.

Боевики, воюющие против законной власти в Сирии, объявили, что нуждаются в мощном оружии, способном противодействовать танкам и самолётам. Теленовости РБК сообщают: на закупки понадобится, по оценкам западных экспертов, 140–150 миллионов долларов в месяц — примерно вдесятеро больше, чем сейчас выплачивают наёмным разбойникам западные и нефтемонархические хозяева. На мой взгляд, 15 миллионов долларов в месяц — уже достаточная сумма для того, чтобы привлечь заказчиков убийств к ответственности наравне с самими убийцами. Надеюсь, Обама, Кэмёрон и нефтекороли доживут до справедливого суда.


Бои в Холмсе. (Видео)


evakutsueva
Tags: США, дети, реальность, сатана
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments