Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Монах Святой Афонской Горы

m_athanasios Для нас, русских и православных, вообще, терпящих в информационной войне пока сплошные поражения, роль интернета возрастает многократно, так как все другие средства массовой информации практически полностью захвачены нашим противником. Именно поэтому я и вышел в интернет как на войну. И этим отнюдь не нарушаю свой монашеский чин, несмотря на бытующее мнение, что монаху общественно-политической деятельностью заниматься не подобает.

Поскольку соавторы Живой Книги «Отдайте нам Родину!» за правду, пусть и в самых ее жестких проявлениях, инакомыслие допускается, и заход духовных и идейных противников не возбраняется. Правды мы не боимся и, с Божией помощию, найдем ответ на самые каверзные их вопросы и аргументы. Если же в неправоте обличат нас, будем противникам только благодарны. Ну а их оскорбления и богохульство — лишь красноречивая иллюстрация их же духовного убожества.

Но, чтобы ЖК пустыми разглагольствованиями не засорять и под словесными заносами главную тему ее не похоронить, графоманство и троллерство в ней не допускается.

Беловы-Крыловы, Торы-Холмогоры и прочие Мироновы, как бы вы не выкручивались, отчитаться перед русским народом — обрезанные вы или нет — придется. До тех пор, пока вы медкомиссию не пройдете, позиционировать себя, как русские националисты, во избежание неприятностей, не смейте!


Прощенное Воскресение 1



Краткая дискуссия о Боге.
Tags: Личность, монах, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment