?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая парадигма мировоззрения для землян на камне математики
Стяг России
alexlotov
1. Предел развития всех живых цивилизаций существует, обладает мировоззрением, которое естественно назвать Математической Метатеорией Мировоззрений - МММ.

2. Предел могут достигнуть только Осознающие Сущности - ОС, как наиболее адекватно отрнажающие единственную реальность.

3. Большинство людей - биороботы, у которых феномен сознания слабо мерцает. На этом и построена любая ловушка манипуляции. Ибо логика линейна, дискретна и выглядит простой и понятной, а мир целостен, непрерывен и сложен.

4. Как людям стать ОС? Нет другого способа, как менять субстрат духа в направлении развития феномена сознания. Возможно что еще поможет кардинальная смена способа воспитания детей, начиная от зачатия, перинатального периода, родов, первые три года жизни. Некоторые могут спонтанно включить в себе феномен сознания и догадаться его удержать и развивать, но их бесконечно мало в человеческой популяции. Точного алгоритма, как это сделать, нет.

5. Иудейская закулиса, временно дорвавшаяся до власти на Земле, всеми способами противодействует развитию людей до уровня ОС, потому что гоям это не положено по их библейской концепции Второзакония и Чисел. О чем нас предупреждал и Иисус и Мухаммад:
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

6. Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью. Как предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном мире Совершенная сущность так же бесконечна, как и Мир. Поэтому необходима вечность, чтобы уничтожить Совершенную сущность. Но кто ее уничтожит, если она есть самая сложная сущность Мира. Земная цивилизация при выходе за пределы Видимой вселенной или при выходе за пределы следующего уровня организации материи Мира, неизбежно вступит в контакт с Совершенной сущностью. Для этого Земной цивилизации необходимо самой разворачиваться в масштабируемую связную самообучаемую Паутину цивилизаций, каждая из которых обладает основами МММ.

7. В силу п.3 и п.4 необходимо приветствовать работы по созданию искусственного разума с феноменом сознания, не в пример людям устойчивым, объемным, целостным, внутренне-непротиворечивым.

8. В силу того, что Земная наука еще ничего не знает об Идеальной разумной осознающей сущности - ИРОС, у нее нет иного выхода, как развивать МММ - мировоззрение ИРОС, именно как Метатеорию.
Вот подходы, которые необходимо использовать:
Чтобы увидеть следы новой субатомной частицы - Ωb физики проанализировали результаты почти 500 триллионов столкновений протонов и антипротонов на ускорителе Tevatron. И всего в 16 столкновениях была зафиксирована "подпись" искомой частицы;
Для построения карты Уилкинсона исследователи с помощью компьютеров построили десятки тысяч моделей рождения и развития Вселенной;
Теория физических структур - Ю. И. Кулаков;
Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем - Фритьоф Капра;
Кризис планетарного цикла Универсальной истории - А.Д. Панов;
Понятие идеального объекта науки и проблема соотношения явления и закона в современной психофизиологии - А.Н. Савостьянов;

9. Движение материи есть движение информации. (Эйнштейн доказал ранее, что движение материи есть движение энергии)
Непостижимая эффективность математики в естественных науках - Юджин Вигнер;

10. У любой цивилизации есть альтернатива: 0: погибнуть; 1: существовать вечно;
Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (Паутину) из цивилизаций. Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно назвать Пределом развития всех живых цивилизаций - самой сложной сущностью Мира - ИРОС.

11. На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.
Ричард Докинз «Бог как иллюзия»

12. Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения. Математическая Метатеория Мировоззрений - Древняя Философия Вечных Цивилизаций - Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия впервые строится на камне математики.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…