Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Строится адекватная и очень электронная партия

ppd_group: Сограждане, соотечественники и просто хорошие люди! На сайте Демократия2 в группе Партия Прямой Демократии представители разных населенных пунктов, социального статуса и уровня образования создают партию "снизу", на основе новых методов и принципов (электронные голосования, видеоконференции и пр.).

В чем ее отличие от других партий?



1. «Честность и открытость в партийной деятельности, возведенные в Абсолют» - все действия партийцев на любом уровне, кроме составляющих государственную тайну, открыты и прозрачны. Любой партиец, вне зависимости от занимаемой должности, в партийной деятельности подотчетен другим членам партии.

2. «Ответственность» - партия провозгласила «Равенство ВСЕХ граждан перед Законом» - для нас нет неприкасаемых и нет ничтожных. Голос каждого гражданина должен быть услышан.

3. Проектный подход: - временная группа граждан создается для решения определенной задачи, с использованием бюджетных, собственных или привлеченных средств. Может состоять как из партийцев, так и волонтеров. Подход может использоваться во всем – от установки лавочки у подъезда до решения общероссийских задач.

4. Краудсорсинг – возможность через интернет привлекать до нескольких миллионов граждан для решения задач на уровне страны (методом "мозгового штурма"); проведения опросов и голосований; референдумов.

5. Принудительная ротация – нет «пожизненных» депутатов, министров или президентов.

На данный момент путем опросов определились первоочередные цели и задачи; ценности партии; действует Совет партии. Участники группы решают первоочередные задачи и определяют стратегическую перспективу. Если есть желание и возможности, приглашаем всех заинтересованных людей присоединиться к нашему "строительству".

Ждем Вас! — empers
Tags: оппозиция, партии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments