Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

О ценностях США, Запада, либералов, белоленточных червей без мозга


Боевики-фанатики в Сирии расстреливают пленного полицейского. (видео)

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Исх. 32:26-28 «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек»

О том, что эта мафия развязала две мировых войны, я уж молчу.

В современном, высокоразвитом, высококультурном обществе, благодаря достижениям прошлых поколений, можно быть полным идиотом..., но жить припеваючи.
Tags: Запад, США, Сирия, ислам, иудаизм, либерализм, сатана
Subscribe

  • Никто не умирает, только временное тело меняет

    Смерть Эфир про проживание смерти... ( видео) Никто не умирает, только временное тело меняет. Вселенная искрит, излучается, погаснет Луч -…

  • Парадигма коротко и просто — Смерть

    Никто не умирает — только временное тело меняет. Ни одно число не погибнет никогда. Любая доказанная теорема — доказана для всех разумных…

  • О конечности бытия

    Никто не умирает - только временное тело меняет. Вселенная искрит излучается погаснет Луч - другой зажигается. в бесчисленных вселенных на…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments