?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Просто о Новой парадигме мировоззрения (очередной копипаст)
Стяг России
alexlotov
Я смотрела. Но для меня это написано слишком сложно, стала засыпать на третьем слове. Простите

Вы смените терминологию на более понятную большинству, "и народ потянется"

Критерий истины - Иисус Христос


armnacionalist

Я тоже так смогу. Легко:

Критерий истины — реальный Бог

И тут надо замолчать с глубокомысленным видом..

На что расчет. Что люди глупы и все равно больше одной книги за свою жизнь не прочитают. Или будут читать френдленту или женские романы — в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Люди ждут простых объяснений. Не хотят перепроверять, что есть множество и других альтернатив. Не хотят выбирать, ждут, когда за них все решат.

Они все слышали про критерий истины, но не хотят нести ответственность за свое решение, доказывать его единственность или существование целого спектра решений. Мозг может забрать 20% энергии, вырабатываемой всем телом, поэтому чем меньше думаешь, тем крепче спишь.

Ну, если все так, то не все ли равно, во что им верить. Пусть верят во что угодно, пока кукловоды не сменят им пластинку.

Тем не менее, формула — Критерий истины — реальный Бог верна и вот почему. Многократно об этом писал, мне не лень повторить, волшебным копипастом я владею в совершенстве. Для чего уже давно завел блокнотик (Mars Notebook) и написал Книгу, откуда и дергаю цитаты.

Итак, барабанная дробь: Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

То есть, если бы был прямой интерфейс с Богом и Вы ему задали бы вопрос, то получили бы точный ответ.

Ну, например,
— Кто Ты?
— Я есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире — самая сложная структура Мира — Идеальная разумная осознающая сущность — бесконечная связная Паутина из цивилизаций, каждая из которых может породить сегмент такой Паутины. Я обладаю мировоззрением, до основ которого вы можете догадаться. Это математическая метатеория мировоззрений.

Ферштейн? Nicht verstehen?

Ну или просто, что уже мы дважды сказали — Критерий истины — реальный Бог. А за деталями идите в Книгу или прочтите с десяток прошедших уже дискуссий.

Только обратите внимание, что это никакая не религия — Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка (опять этот копипаст)

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Копипаст!

То есть, хотел я сказать — "Горбатого могила исправит". Аминь, то есть.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

волшебным копипастом я владею в совершенстве

скока букаф,ай-ай-ай

Многа букаф

Это я еще себя сдерживал, да и устал уже немного)

А какие у Вас претензии к Новой парадигме мировоззрения?

Re: Многа букаф

вот-вот,может отдохнуть?а претензий к Новой парадигме нет,утомительно читать

Каков Ваш критерий истины?

Погибнет Земная цивилизация или будет существовать вечно?

Это были риторические вопросы, ответа не дождётесь.

Прям вот так вот сразу "реальный Бог"?! Причем еще и единый...
Круто, что сказать... кроме того, что обычному человеку до понятия бог, а уж тем более ЕДИНЫЙ (т.е. всевышний) еще топать и топать.
Не, можно конечно, как условность, такое понятие ввести - особенно мне Ваша формулировка понравилась ("Идеальная разумная осознающая сущность"), но всегда нужно иметь ввиду: ЭТО - УСЛОВНОСТЬ.

ЭТО - УСЛОВНОСТЬ

Существование бозона Хиггса было предсказано 40 лет тому назад. Это была условность))

На самом деле мы пытаемся найти, куда нам стремится, как личности и как цивилизации.

Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (паутину) из цивилизаций. Вот эту Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно назвать Богом.

Ну и визуализировать можно этот символ как чистый белый свет. Полезный опыт у меня имеется. И никакой мистики, одна голимая психология.

  • 1