Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Главная задача — лишить человека чувства различения, чувства меры


Ефимов В.А. на встрече с Жаком Фреско в России (2012) (видео)

Лишить человека чувства различения — такая задача стоит перед мировой финансовой мафией, фактически сатаной, которой поклоняются либералы и наши, так называемые "правозащитники" и так называемые "несогласные".

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;


lenin_kerrigan

Поклоняться силе, которая устроила две мировых войны и фактически ведет уже третью мировую войну, разрушая одну страну за другой, значит, поклоняться сатане.


semen_sk

Воздвижение на авон, а потом и на пъедестал порока влагалищных повстанцев однозначно характеризует сатанистов, которые сегодня устраивают марш миллионов зомби.

Точно такие же зомби разрушили царскую Россию до основания, а потом и СССР до основания. Сами они ничто. Сила их в изощренном уме кукловодов и в их количестве.

Сила сатаны и армий зомби в том, что люди не владеют критерием истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.


Torri11
Tags: КОБ, либерализм, сатана
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments