Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Новая парадигма мировоззрения - НПМ и Концепция общественной безопасности - КОБ

sergign60 теория управления в "новой парадигме" имеется? Если да, будьте добры, изложите её.

На форумах можно встретить массу неосталинистов-кобовцев, НЕ О ВАС БУДЕТ СКАЗАНО, которые производят впечатление не очень умных и ограниченных людей, которые университетов не кончали, над критерием истины и своей целостной картиной мира сами не работали, но вот попалась им теория - они ее и загрузили в мозг. А для всех остальных теорий, извините, рабочей памяти уже не осталось. И они не пытаются даже самостоятельно и критически осмыслить тот материал, который они получают из рук то ли Зазнобина, то ли Петрова. А в этом материале есть искажения, манипуляция, передергивание и лженаука.

Да, в Новой парадигме мировоззрения - НПМ, есть и ДОТУ, вот, стоит под номером 43 в списке литературы. 42 - Мертвая вода, 50 - К.П. Петров «Тайны управления человечеством». Можете скачать (купить), изучить Список состоит уже из 91 ссылки.

Вся беда НЕКОТОРЫХ неосталинистов-кобовцев что у них нет критерия истины, они не могут из поступающей информации построить модель явления (ДОТУ им не помогает в этом), И НЕ БУДУТ ЧИТАТЬ НИЧЕГО, кроме откровений ВП СССР, который как специально регулярно выдает длинные тяжелые тексты об одном и том же, с обязательным упоминанием Сталина.

И учиться они не хотят. А зачем. ВП СССР все разжует. А потом и направит. (Типично толпоэлитарная пирамида управления)

Вот что Вам, как неосталинисту, полезно прочитать:
Ричард Ф.Фейнман "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" - Последняя глава. Не сложнее ДОТУ.

А. Ефимов «Элитные группы, их возникновение и эволюция». Там есть и упоминание любимого вами Сталина.

Я опираюсь на все полезное, что выработало человечество, но критически, понимая ограниченность теорий и наличие искажений, которые там присутствуют либо вольно или специально.

Из "Мертвой воды" следует взять Глобальный исторический процесс, роль иудеев в истории, ускорение исторического времени, обобщенные средства управления,... вот в принципе, и все.

Все остальное есть и в других источниках. Например, ускорение исторического времени у С.П. Капицы и Подлазова А.В. изложено лучше и достаточно ясно.

Из КОБ надо вынести труп Сталина (индустрополитаризм), торсионные поля (лженауку), примитивное богодержавие (возьмите мою научную концепцию ИРОС), теория заговора не должна использоваться по принципу, что во всем закулиса виновата, а не местные бояре с путиноидами, которым, как и Сталину, лишь бы удержаться у власти.
Tags: ДОТУ, КОБ, НПМ
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments