Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Когда выйдет пятая итерация Новой парадигмы мировоззрения?

Это четвертая итерация. Если Вы будете так же конструктивно критиковать, как многие предыдущие критики, то лет через 10 выйдет пятая итерация — в 2022 году. Почему через 10 лет? Потому что с 1982 года так все и происходило. Меньше чем за 10 лет Нового материала не набиралось на Новое осмысление. Но и четвертая итерация Парадигмы ( rar 0.24 Мб, doc 1.35 Мб) правится сразу же, как только появляются новые идеи и обнаруживаются недочеты.

Список 18 дискуссий по Парадигме. И еще можно нагуглить мелкие дискуссии — новая парадигма мировоззрения — 148 000 результатов.

Вот, например, Пять простых вопросов от молодой девушки..


Процесс смены парадигм мировоззрения объективен и неизбежен в силу ускорения исторического времени в рамках неумолимого глобального исторического процесса, который приближается к технологической сингулярности — первой серьезной бифуркации в развитии Земной цивилизации.

В предыдущем предложении ВОСЕМЬ ссылок в доказательство тому, кто все еще не может поверить и испытывает когнитивный диссонанс.

Метод создания парадигм описан в первой же строчке книги: «адекватно отражать единственный реальный мир»...

10 знаков духовного пробуждения


vsegda_tvoj
Tags: парадигма
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment