Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Ужасы ювенальной юстиции

Сотрудники социальной службы Финляндии забрали четырех детей у россиянки Анастасии Завгородней, живущей в финском городе Вантаа, по подозрению в насилии над ними.

Подобные ситуации возникают в Финляндии с пугающей регулярностью после вступления в силу в 2008 году закона, по которому ребенка можно сначала забрать из семьи, а потом разбираться, что случилось. И чаще всего под действие этого документа попадают смешанные семьи. Что чувствует ребенок, в буквальном смысле вырванный из семьи, финских сотрудников, похоже, не очень волнует.

Ссылки на посты самой Анастасии Завгородней:
1. Ожог ребенка
2. Проблемы с бывшим мужем.
3. И, наконец, история с сотрясением мозга у ребенка.

Приехавшие из России, часто не могут сразу осознать, что шлепнуть ребенка и ударить ребенка по финскому законодательству поступки равные.

В Финских школах нередки драки между финнами и иммигрантами.

Ежегодно в среднем 2000 несовершеннолетних детей забираются из семей под присмотр социальной службы.
В Финляндии пять миллионов жителей, несовершеннолетних ближе к 900 000.

Изъятый у россиянки Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49-м русским ребенком, насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей.




Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась эта трагедия 15 сентября на Украине в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей.

Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”.

Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!

ювенальная юстиция: 44 записи
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments