?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ужасы ювенальной юстиции
Стяг России
alexlotov
Сотрудники социальной службы Финляндии забрали четырех детей у россиянки Анастасии Завгородней, живущей в финском городе Вантаа, по подозрению в насилии над ними.

Подобные ситуации возникают в Финляндии с пугающей регулярностью после вступления в силу в 2008 году закона, по которому ребенка можно сначала забрать из семьи, а потом разбираться, что случилось. И чаще всего под действие этого документа попадают смешанные семьи. Что чувствует ребенок, в буквальном смысле вырванный из семьи, финских сотрудников, похоже, не очень волнует.

Ссылки на посты самой Анастасии Завгородней:
1. Ожог ребенка
2. Проблемы с бывшим мужем.
3. И, наконец, история с сотрясением мозга у ребенка.

Приехавшие из России, часто не могут сразу осознать, что шлепнуть ребенка и ударить ребенка по финскому законодательству поступки равные.

В Финских школах нередки драки между финнами и иммигрантами.

Ежегодно в среднем 2000 несовершеннолетних детей забираются из семей под присмотр социальной службы.
В Финляндии пять миллионов жителей, несовершеннолетних ближе к 900 000.

Изъятый у россиянки Анастасии Завгородней семидневный сын стал в общей сложности 49-м русским ребенком, насильно изъятым социальным патронатом Финляндии у русских родителей.




Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась эта трагедия 15 сентября на Украине в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

До этого еще две матери добровольно ушли из жизни после того как соц. служба отобрала у них детей.

Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину.

Со слов очевидцев были случаи, когда детей отбирали и просили за них серьезную сумму; когда мать приносила требуемую сумму - детей отдали, но пригрозили: “Если будешь поднимать шум, больше ты их не увидишь!”.

Вы не представляете, какой это ужас когда у тебя отбирают детей! То что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству настолько нестерпимо терпеть эту боль - у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя - матери, и ты понимаешь, что ничего не можешь сделать и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика - ведь отнимают больше чем жизнь, отнимают сам смысл жизни. Зачем жить, если в этом мире любая зарвавшаяся чиновница может просто так отнять у тебя то что тебе дороже жизни, твою кровинушку, твое дитя!

ювенальная юстиция: 44 записи

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Внезапно отбирать детей — это тяжелейшая душевная травма для детей и мамы. Я так полагаю, что именно в нанесении тяжких душевных ран детям и состоит суть ЮЮ. Иначе бы они не нападали бы на семьи так внезапно и жестоко.

Ужасы ювенальной юстиции

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в «Ужасы ювенальной юстиции» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ужасы ювенальной юстиции [...]

В Финляндии у россиянки хотят отобрать ребенка, упрятав ее в психушку.

Анну держали в "самом буйном отделении", вероятно, ожидая ее срыва, чтобы признать ее невменяемой. К ней приставили медсестру, и не пускали даже на прогулки, объясняя это тем, что женщина находится на принудительном лечении и якобы кидается на окна и двери, угрожая покончить с собой.

"Это очень интеллигентная москвичка, получившая образование стоматолога в Швеции и проживающая в настоящее время в Финляндии. Она знает иностранные языки, и говорить о ее неадекватности или что она представляет угрозу для ребенка - просто абсурд", - считает финский правозащитник Йохан Бекман.

Пока что я укрепляюсь в мнении, что ЮЮ это такой эксперимент над людьми в начале 21 века, аналогичного коммунистическому эксперименту в начале прошлого века.

Само собой, все с благими намерениями.

Это не эксперимент. Это целенаправленная политика по сокращению населения на планете. Решение уже принято давно, цель планомерно достигается. Именно поэтому прицел ЮЮ - не на голытьбе всякой, а на обычном среднем классе. Идет планомерное уничтожение среднего класса, так как в постиндустриальном мире он не нужен. Остается лишь глобальный класс собственников-управленцев и масса производящего скота. Чипы, лицензии на деторождение, утилизация по достижении пенсионного возраста в виде "отправки" в какое-нибудь витруальное райское место (как в фильме "Остров").

На Западе сейчас государство стимулирует отбирание детей у хороших родителей. Они стимулируют это премиями. В Америке премия социальному работнику за отобранного ребенка составляет $5000. В Европе выдается по €1000 за голову каждого отобранного ребенка. Коммуны, районы города (в каждой стране свои названия), соревнуются в том, кто больше отберет детей, и цифры эти публикуются в открытом доступе. Вот, например, на норвежском сайте говорится, что лучше всего система опеки работает в Бергине, а опека Осло работает плохо – надо больше отбирать детей.

Государство Норвегии считает, что детей отбирается очень мало, хотя уже 1/5 всех детей, проживающих в Норвегии, отобрана у родителей. 4 млн человек проживает в Норвегии и 1,2 млн детей уже отчуждены от родителей.

У нас есть один русский отец Морозов, который приехал в Норвегию с сыном. Ребенку было 6 лет, он пошел в школу и понравился учительнице, так как ребенок смышленый, не требует никаких тренировок-дрессировок, и она захотела взять его себе. Она просто позвонила в опеку, наговорила на отца, опека приехала и забрала у него сына. Какую выгоду получила учительница? Она получила ребенка и миллион крон — это 5 млн рублей в год на его содержание.

Приемные родители в Норвегии – это единственная категория людей, зарплата которых не облагается налогом. Люди в Норвегии не идут в банк, а становятся в очередь на приемных детей. Причем вы можете выбрать ребенка. Новая семья приехала в страну, вам понравился ребеночек, вы делаете донос в опеку и заявляете, что хотите этого ребенка, и вам его отберут и приведут в полном соответствии с законом о социальном патронате.

Вопрос: Чем это выгодно государству?

Ирина Бергсет: Если ребенок живет в семье, государству нет от этого никакой выгоды, нет никакого движения средств. Когда ребенок отбирается, идет огромное перераспределение средств, к тому же за счет этой системы Норвегия решила проблему безработицы — в судах каждой деревни слушается по 10 дел в день, адвокаты получили работу, социальные работники, социальные семьи и т.д. Кроме того, это огромные дотации государства в территории, на которых живут приемные семьи. Это некая индустрия перераспределения детей по странам, по городам, по семьям. Для чего это делается, я не могу понять со своим русским менталитетом, но за этим что-то стоит, и, говорят, что деньги, которые приносит бизнес отчуждения детей от родителей, несравнимы с теми деньгами, которые приносят наркотики.

Вопрос: А что в итоге происходит с родителям?

Ирина Бергсет: Роль у родителей пассивная. Государство предлагает биологическому родителю 2 часа два раза в год свиданий в присутствии государственных надзирателей. То есть сотрудники опеки сидят и наблюдают, как эта «провинившаяся» мать приходит на свидание к своему ребенку. Причем одна слеза – и свиданий больше не будет. Мне дали со своим родным сыном одно свидание в год. И то его отменили, потому что я на этом свидании в присутствии надзирателей, практически полицейских, «могу выкрасть ребенка в Россию». Как доказать другим странам, что мы не собираемся выкрадывать детей, чтобы вывезти Россию, мы хотим их видеть, мы хотим с ними жить, мы хотим их воспитывать!

Вопрос: Были ли случаи, когда родителям удавалось спастись от европейских органов опеки?

Ирина Бергсет: Совсем недавно, несколько месяцев назад, из Финляндии сбежала семья Алексея Семенова. У них пятеро детей, и одну из девочек забрали в опеку. Что-то не понравилось учительнице, и девочка не вернулась из школы. Благо, она была уже взрослая, больше 12 лет, и она догадалась как-то бежать. Родители быстренько сели в машину, бросив все, и вернулись в Россию.

Вопрос: Правда ли, что в основном забирают именно русских детей и почему?

Ирина Бергсет: Да, такая ситуация наблюдается в Норвегии. Норвегия опубликовала статистический отчет по 2009 году, детей каких национальностей под соцпатронатом больше, и русские дети в этом списке на первом месте. Я думаю, что это связано с тем, что русские дети очень похожи на скандинавов. Может быть, они предпочитают взять ребеночка, который будет похож на родного скандинавского норвежского ребенка.


Ирина Бергсет:"Отобранные дети - будущие самоубийцы" (видео)

Свобода слова на форуме «Финляндия по-русски»

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Свобода слова на форуме «Финляндия по-русски»» в контексте: [...] Но ничего, у меня все ходы записаны — Ужасы ювенальной юстиции [...]


Счастливых финско-русских семей в Финляндии не любят.


Русские матери против Финляндии

(Анонимно)
уже 1/5 всех детей, проживающих в Норвегии, отобрана у родителей. 4 млн человек проживает в Норвегии и 1,2 млн детей уже отчуждены от родителей.

Вы хоть понимаете, о чём пишете? Какую долю вообще дети составляют в обществе? В Норвегии всего 5 млн жителей, дети до 18 лет- составляют 1/5 от всего населения, это в любом обществе,в любой стране, т.е. 1 млн, это, конечно, приблизительно. И почти все отчуждены??? Вы вменяемы тут? Я уже на сленг перехожу от возмущения- за базар надо отвечать! Это значит, нормальной семьи ни ОДНОЙ НЕТ, только приёмные! У всех отобрали и всем передали как приёмных детей.Был твой, и стал моим приёмным, а у меня отобрали и отдали тебе, теперь ты его воспитываешь! Это дурдом ? А со стороны- нормальная страна Норвегия...Как всё обманчиво....

Русско-финское освободительное "Октябрьское движение"

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Русско-финское освободительное "Октябрьское движение"» в контексте: [...] Ужасы ювенальной юстиции [...]

Побег из Германии ради спасения ребёнка


  • 1