?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом
Стяг России
alexlotov

Счастливых финско-русских семей в Финляндии не любят. (видео)


Русские матери против Финляндии (видео)


Инга Рантала рассказывает о русофобии в Финляндии (видео)


Обращение Риммы Салонен к Русскому Народу (видео)

В Финляндии суд города Пори приговорил Ярмо Линдквиста к штрафу в пользу государства в 120 евро за угрозу на интернет-форуме убить за 10 тысяч евро россиянку Римму Салонен.

Борьба с ювенальной юстицией - это не просто защита привычного образа жизни, и не только защита национальных интересов России, но гораздо большее - сопротивление наступающим силам зла, грозящим убить в человеке всё человеческое.

Ювенальная юстиция вводится специально, архитекторам нового мира жизненно необходимо, чтобы ювенальная система работала как часы. Она должна воспроизводить нового человека, не позволяя родителям слишком близко приближаться к детям и отрывая (в первую очередь психологически и юридически) детей от родителей. Самое главное в ювенальной юстиции - это вычленение детей из семьи (в любых формах): отдельные права, особая система защиты этих прав, противопоставление прав и интересов детей интересам родителей, собственный капитал детей, самостоятельное построение их «жизненной траектории» и другие подобные вещи. Если ребёнок с малых лет будет автономен, у него сформируется сознание-монада, замкнутое на себя и отстранённое от других.

Зачем нужен такой человек? Он экономически и политически очень удобен. Подобный человек полагается исключительно на себя (на своё собственное мнение и свои силы). Поэтому его легко обмануть, убедить; им просто манипулировать. Играя против одиночки, система всегда выигрывает. А это значит, что, превратив человечество в множество монад-одиночек, хозяева нового мира получат массу, сущностно не способную к какой бы то ни было организации. Их владычеству уже не будет ничего угрожать. Строительство именно такого мира мы наблюдаем сегодня.

Социальный патронат это один из троянских коней, который постучится в каждую семью. Он нарушает самые базовые понятия заложенные в любом человеке русской культуры, неприкосновенность семьи и право принимать решения в её рамках. Одно это настолько сильное отторжение вызывает, что остальное уже совсем неважно.

Эту мировую финансовую мафию, которая обрушила Россию в 1917 и 1991 и пыталась обрушить Россию в 1941 и 2012, никак не победить, если мы сами не станем сильнее и умнее и не станем жить своим умом, совершив сдвиг парадигм.

С контролем над людьми не справились ни коммунисты, ни фашисты, ни саентологи.

Теперь за дело взялись специалисты ЮЮ.

Но у них тоже ничего не выйдет.


promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смысло

Пользователь anisiya_12 сослался на вашу запись в записи «Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом [...]

Причина тут другая... всей этой "бурной деятельности"...как раз человек, полагающийся на себя,самодостаточный - опасен...как раз его нелегко обмануть , именно им нельзя манипулировать... и лучше всего это воспитывается именно в семье... а нужна толпа... вот и думайте...

Это план мировой финансовой мафии, англосаксов, мировой элиты, Глобального Предиктора, называйте как хотите, по установлению полного контроля над гоями.

С контролем над людьми не справились ни коммунисты, ни фашисты, ни саентологи.

Теперь за дело взялись специалисты ЮЮ.

Но у них тоже ничего не выйдет.

Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смысло

Пользователь mari_shtuchka сослался на вашу запись в записи «Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом» в контексте: [...] нал взят у в Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом [...]

Если моя знакомая выйдет замуж за узбека, моей знакомой она быть перестанет.
Для финнов узбеки мы, что неясного?

И это тоже имеет быть место. Но тема оказалась намного глубже.

С контролем над людьми не справились ни коммунисты, ни фашисты, ни саентологи.

Теперь за дело взялись специалисты ЮЮ.

На днях известная финская NOKIA станет впаривать нам свои новые смартфоны, почему бы не объявить добровольный байкот этим милым гаджетам. Чухонцы возлагают большие надежды на наш ёмкий рынок, а дела их не так уж и хороши. Это могло бы быть чувствительной акцией, в наших с ними тёплых международных отношениях. Кто там главный по этой теме, шепните ему...

Принципы Ювенальной Юстиции хотят и нам навязать. Если мы встанем против принципов ЮЮ в Финляндии, объявив, например, бойкот Nokia, то и дальше мы должны быть последовательными и разобраться с тем, кто нам навязывает ЮЮ и с какими целями.

это тупо бизнес. ЮЮ сдает детей в приют. А приюту выгодно чем больше чем лучше. решается просто. надо платить за решение проблем в семье. не забирая.

это тупо бизнес

Конечно. Надо же как-то стимулировать людей, занятых в системе по Контролю над человеческим сознанием, в первую очередь, сознанием детей.

Очень простое решение вопроса.
Взять всю эту семейку. Особенно мать и дочку, которым не нравится что-то в Финляндии - посадить в фургон довести до границы Рашки и выбросить на обочине грязной на остановке какой-то маршрутки до МУхосранская ленобласти. Мать - с пожизненным лишением права въезда на территорию Финляндии.

Я бы так поступил не месте финов.

Неглубоко совсем смотрите. Задача стоит установить контроль над сознанием людей, а не дать им дополнительный импульс, чтобы они активизировали ресурсы своего мозга, как Вы предлагаете.



Спасибо, добавил в избранное и распространил видео через Ютуб через все три кнопки.

Мне эти женщины напоминают кавказцев в России такие же дикари, неспособные следовать цивилизованным порядкам. Беснуются, что им не дают проявлять свою дикость. Если они такие ментальные деградаты, не могущие социализироваться в прогрессивном обществе, то что они там делают? Европейцев задрали эмигранты-дикари, как русских кавказцы. Больно только, что русские - дикари по сравнению с европейцами. Но это не кровно-духовное, так что всё решит правильное воспитание, соответствующие русскому духу, заложенному в ДНК генотипе народа (а он европейский, даже более чем, отсюда и стремление к свободе (пролетарская революция)).

Совершенно с вами согласен. Самое главное, что почему-то именно с русскими проблемы во всех этих Финландиях и прочих. Хотя тех же поляков там в разы больше.

А то что тут разводят типа что мол западники дураки. Семья это святое. Вот полнейшая чушь, уважаемые. Родители очень разные бывают как и дети. Для западников святое это личность. И ребёнок это такая же личность. И никто не даст вам там воспитывать рабов покорных.

А с вашими рассудениями про то что родители всегда правы можно дойти до барин имеет право высекти на конюшне на то и барин. Святое дело...

А вельможа так и вообще убить по приколу. Забавы ради.



Edited at 2012-10-07 13:38 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смысло

Пользователь bel_vlad сослался на вашу запись в записи «Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом [...]

пояснение

Тут дело не в каком-то особом отношении финнов к русским,шведов и эстонцев ещё больше не любят.Просто Финляндия опять помаленьку на бухалово массово подсела,бытовое пьянство в семьях огромное,жёнам и детям частенько перепадает,поэтому эти службы и активизировались.
Пора опять сухой закон вводить лет на 20-ть.

бытовое пьянство в семьях огромное,жёнам и детям часте

Спасибо за еще одно объяснение)

То есть, если папа с мамой бухают, то у них детей отбирают, чтобы они могли бухать дальше, не останавливаясь и не запинаясь о то, что детей кормить пора?))

Вот как русский парень 20 лет с детства живущий в Финляндии припечатал Астахова :http://antonnikolenko.blogspot.fi/2012/10/blog-post.html Весь этот крик про соцслужбы в Финляндии - это сплошное вранье, без веских причин детей не изымут. В последнем случае семья с 2007 года стоит на учете, папа араб покалачивал и маму и детей. В Финляндии соцслужбы недоумевают по поводу того, что русские женщины выходят замуж за кого попало, за тех кто финским женщинам нафиг не нужны, а затем происходят эти истории.

припечатал Астахова

Чем он Астахова-то припечатал?Цифрами о России,взятыми с потолка?Методом "сам дурак"?Про свою колхозную финку он вообще ничего не рассказал,кроме вот этого перла:
-Они(финны) имеют довольно сильный комплекс заниженной самооценки. Их до абсурдности интересует, что о них думают другие нации. Если какая-либо положительная статистика ставит Финляндию ниже пятого места, то все фины теряют сон, думая о том, чей иностранный опыт перенять для исправления ситуации.
Это да,это орден,однозначно!

Вообще похоже на то,что вся эта история с раскруткой действия ювенальной юстиции на Западе, является тонким ходом властей для закрытия темы ювеналки в России, так-как денег у государства на это нет, ювеналка предполагает материальную помощь семьям. Так-что граждане, справляйтесь со своими проблемами сами, продолжайте избивать, убивать детей, никто этому не помешает, денег на предотвращение преступлений у России нет.

У Вас не разум, а реактивный ум на ответно-раздражительной основе — вот как Вас бросает из крайности в крайность.

У Вас либо жандармерия из ЮЮ, которая должна хватать всех подряд по первому подозрению и это хорошо, либо Вы думаете, что в семьях только то и делают, что издеваются над детьми, поэтому и нужны карательные органы и концентрационные лагеря.

Да только в четырех видео в моем посте никто абсолютно детей своих не обижал и горячо и искренне любил и любит.