Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Евреи лучше знают, что о них думают



Художника из Калифорнии Мир Уан (Mear One) называют “Леонардо да Винчи в жанре граффити”. Вдохновленный верой в свободолюбие британцев, он отправился в Лондон и на стене дома в лондонском Ист-Энде, с полного согласия и благословения владельца собственности, изобразил большую полноцветную фреску. Заметьте – не ворвался он в собор св. Павла, не писал слово из трех букв на лондонском мосту, не возмущал порядок.

В своей фреске он изобразил несколько банкиров, играющих в “монополию” на спинах угнетенных. За их спиной – пирамида и лозунг «Новый мировой порядок», как на долларе. А рядом – лозунг художника: «Новый мировой порядок – враг человечности». В общем, правильный лозунг, с которым согласятся большинство англичан. Угнетенных он нарисовал разных, черных, смуглых и белых, а банкиров – довольно старых и бородатых.

«Это он изобразил еврейских банкиров!», - немедленно возмутились лондонские евреи и банкиры, и потребовали фреску удалить.

«А почему вы думаете, что это – еврейские банкиры?» - спросили их. «Вроде бы, шестиконечная звезда, пейсы или знак обрезания на фреске отсутствуют».

«Да мы знаем», ответили евреи, - «кто такие банкиры. И кто такие евреи, тоже знаем

И что бы вы думали? Немедленно горсовет приказал фреску удалить в течение 28 дней. Неважно, что она находится на стене частного дома, неважно, что хозяин требует ее оставить. Неважно, что еще вчера англичане гордо настаивали на своей полной свободе рисовать злые шаржи на пророка Мухаммада, демонстрировать фильмы о нем же, а также настаивали они на правоте наших расейских ПР. Свобода – не трожь!

А тут как-то свобода сникла и ушла. Единственный оставшийся в районе еврей требует передать дело в прокуратуру за оскорбление еврейских чувств, которые куда более важны, чем чувства христиан. Художник клянется, что и не думал о евреях, а ему говорят – «Мы лучше знаем, о чем ты думал», — Исраэль Шамир

иудаизм:
528 записей
Tags: иудаизм
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments