?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О национальной идее. Блогерское. Журнал удален.
Стяг России
alexlotov
После непродолжительной дискуссии, начинающий блогер krylov_da свой ЖЖ удалил. Дискуссия была по Критерию истины в этом удаленном посте.

Вот сам пост, в журнале kosarex

Пожелаем ему удачи.
Метки:

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Чудны дела интернетовские

Пользователь kosarex сослался на вашу запись в записи «Чудны дела интернетовские» в контексте: [...] http://alexlotov.livejournal.com/449598.html [...]

Его последняя запись.

Я достаточно давно наблюдаю шизофренические попытки современной российской элиты смоделировать "национальную идею", но к счастью у нее ничего хорошего из этого не получается. Пока не получается.
Какой же интерес у нее в этом? Очень простой. Создав такую псевдоидеологию, эта власть зацементирует на какое-то время гнев и недовольство народа, продлив тем самым свое "властное" существование.
Почему не получается? Ответ тоже очевиден. Потому что власть, осквернившая свои руки во взятках и мошенничестве в отношении своего народа, такую идею родить не может в принципе. Такая идея погубила бы эту власть на корню.
Вошь не будет изобретать яд для своего отравления.
Власть заинтересована только в создании "псевдонациональной идеи", играющей на низменных инстинктах человека, навязывающей человеку искусственные идеалы в культуре, в повседневной жизни, в образе мышления, зашоривая сознание человека образами полуголых девиц и показательными порками олигархов, создавая все более и более низкосортные, но хитрые проекты по "запудриванию мозгов".

Люди! Думайте...

ПС: Либо его удалили, либо Вы его достали и он решил сменить свой ник.

Как Вы это сделали?

Так забиваешь ссылку в Яндекс и там есть ссылка, посмотреть копию.

Думаю, что он немного нервный и совсем не знает, что тут пишут что попало в интернете и если на всех внимание обращать, то скоро тебя затроллят))

Ничего, сейчас обдумает все и будет уже более морально устойчив.

Впрочем, есть очень внушаемые, впечатлительные и ранимые люди.

Впрочем, сколько людей — столько мнений:

Ответ может быть только один - немедленная психическая атака на Дмитрия Крылова пресловутыми троллями и критиканами. Уж не знаю, что писали в комментах и в личку. Но раз он ЖЖ удалил, то атака была нешуточной. Страх наводили всеми силами. Вот вам "демократия" в Интернете, вот вам "толерантность" и борьба за "единомыслие". Это вам почище плутовства с рейтингами. Неудивительно, что при таких методах мы в живом общении видим одно общество и одни проблемы, а в ЖЖ раскручиваемых "зубров" какой-то фейк. Вот вам и "профессионализм", вот вам и "свобода" слова.
http://kosarex.livejournal.com/1054129.html

Re: Как Вы это сделали?

А так вот что...

Странно что меня никто не троллит, при том что я в частности пишу именно от себя. Может ко мне просто не заходили "нужные" люди?))) Так пускай заходють... люблю и уважаю конститутивную критику.

  • 1