Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Русско-финское освободительное "Октябрьское движение"

Анна Кисличенко — annatubten: В Финляндии создана русско-финское освободительное "Октябрьское движение" против произвола ювенальной юстиции.

Финские женщины-правозащитницы пишут письма солдарности русским женщинам-жертвам ювенальной юстиции.

Сегодня в Финляндии финские правозащитницы Мария Дамерт и Ани Леикониеми содавали "Октябрьское движение" чтобы помогать семьям-жертвам ювенальной юстиции в Финляндии и оказать солидарность русским женщинам-жертвам ювенальной юстиции.

"Наша цель - распростронять в России объективную и реальную информацию о т.н. защиты детей в Финляндии. Система защиты детей в Финляндии находится в серьезном и глубоком кризисе", заявила финская правозащитница Мария Дамерт.

"Никто не знает и контролирует, что происходит с детьми в тюрьмах и подвалах финской ювенальной юстиции", добила она. "Семьям нужна помогать, не уничтожить", говорит Дамерт.

Женщины требуют контроля для системы защиты детей, которую теперь никто не контролирует. Даже статистики нет. Никто не знает, сколько детей страдают от ювенальной юстиции.

Также Дамерт и Леикониеми требуют наказать тех социальных работников, которые изымают детей без основания, и оплатить семьям комепнзации. Также женщины требуют создании "Комиссии Правды" чтобы выяснить преступления против человечества финской системы ювенальной юстиции.

Такие расследования проводили в Скандинавии. Для системы ювенальной юстиции, семья, родители, мама, папа - это всего лишь угроза. "Мы родители, отцы, матери, нас нельзя рассматривать только как риски и угрозы", заявила Дамерт. "Октябрьское движение" будет организовать мероприятия, пикеты.

Первый шаг деятельности движении - эта письма солдарности русским женщинам-жертвам ювенальной юстиции Финляндии.

Мария Дамерт, журналистка, публицистка, +358 44 2855 755

Ани Леикониеми, эксперт, +358 44 99 18 286


Как в Финляндии издеваются над детьми и здравым смыслом

Ирина Бергсет:"Отобранные дети - будущие самоубийцы"

Ужасы ювенальной юстиции

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев.


Ювенальная юстиция вводится специально, архитекторам нового мира жизненно необходимо, чтобы ювенальная система работала как часы.

Она должна воспроизводить нового человека, не позволяя родителям слишком близко приближаться к детям и отрывая (в первую очередь психологически и юридически) детей от родителей.

Самое главное в ювенальной юстиции - это вычленение детей из семьи (в любых формах): отдельные права, особая система защиты этих прав, противопоставление прав и интересов детей интересам родителей
Tags: Финляндия, ювенальная юстиция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments