?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Средства массовой дезинформации Запада, начинающего Третью мировую войну
Стяг России
alexlotov


«Веселый парень Денис Теляков поехал в Канаду учить английский. Семья взяла кредит, чтобы оплатить сыну и брату блестящее будущее. С будущим не задалось. Денис не только не выучил английский, но и с русским теперь управляется плохо — его состояние врачи называют вегетативным. Всего два дня в канадском СИЗО – и все, овощ», - рассказала Симоньян.

По ее словам, в СИЗО Денис оказался за хулиганку – поссорился с однокурсником. «Та самая хулиганка, за которую, по дружному мнению нашего прогрессивного общества, в СИЗО вообще сажать нельзя. Но его посадили, а пока родня искала деньги на залог, сокамерники избили Дениса до состояния комы, ногами по голове. "Просто так, ни за что", — как впоследствии сами они объяснили», - сообщила главред телеканала.

«Было бы гуманнее позволить ему умереть», — заявили врачи, оценив состояние Телякова. Он никого не узнает, сам не ест, голову не поднимает и если и будет дальше жить, то жить будет плохо. С Дениса быстро сняли обвинения, чтобы СИЗО больше не оплачивало его лечение. Кто будет оплачивать теперь — неясно. Родственники и кредит за блестящее будущее еще не выплатили, отмечает Симоньян.

Эту историю она обнаружила на сайте Russia Today. Главный редактор телеканала отметила, что «ни у CNN, ни у BBC, ни у других светочей про Дениса нет ни слова». «Ну а что, какого-то русского зря запихнули в СИЗО, практически там убили, теперь за лечение не платят — делов-то.

То ли дело, если б наоборот!

Если бы канадский парень Дэнис у нас в МГИМО наорал на Торкунова, его бы за это в СИЗО – там ногами по голове – ой, мама. Мне страшно представить эти заголовки! "Путинская Россия опасна для западных студентов!" "Канадец изувечен в путинском ГУЛАГе!" "Наказан кровавым режимом за желание учить русский". "Список Дэниса" точно бы сразу какой-нибудь нарисовался, ну а как без него?» - задается вопросом журналистка.

«В общем, - резюмирует она, - посмотрела я этот сюжет, и стало мне как-то обидно. За ведущие западные СМИ, что они такие ненастоящие. Как будто и не СМИ вовсе, а информобеспечение НАТОвских спецопераций. За Канаду – нам-то все кажется, что у них так не бывает, это только у нас, а у них виноград на заборах и в лужах – стерильное молоко. Но обиднее всего мне за нас – что мы такие тихие. Нас бьют, а мы молчим. Вот разве на радио расскажу – может, кто услышит?»


Денис находится в госпитале, к нему приехала сестра, которую он узнает, большую помощь оказывает русская община, простые жители Калгари. 9 окт. его посетил генконсул РФ г-н Павлов с супругой.

Магнитский еврей, а Денис руссский.Все предельно ясно. Кто же на Западе о русском горевать будет.

Судя по сообщениям канадской прессы никакой драки и мордобоя не было. А был донос в полицию.

Еще надо учесть контекст, что западная Мировая финансовая мафия — МфМ, устроила две мировых войны, начинает третью и ни перед чем не остановится. Это Ротшильды и Рокфеллеры и иже с ними, действующие по концепции Второзакония и Чисел. Фактически это сатана, который пришел на нашу Землю.
Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Надо просто помнить, кто организовал две мировых войны и зачем. И сразу все встанет на свои места.

Какая безысходность, мое сердце плачет за этого несчастного мальчика... Что же он мог сказать или сделать такого, чтобы были причины для доноса на него? Ничего просто так не бывает. Ведь много русских мальчиков и девочек сейчас за границей, многие именно учатся, и не со всеми такое происходит, многие адаптируются. Конечно, прав и свобод у них не будет, если этим специально не озадачиться, но до криминала же не доходит!

Многие уехали на Запад и в ус не дуют, пока не столкнутся с их государственной машиной, задача которой перемолоть всех в послушную и легко манипулируемую биомассу, которая бы не смогла угрожать господству мировой финансовой мафии — МфМ.

Это по большому счету. Но МфМ по мелкому и не мыслит, не зря они организовали две мировых войны и приближают всеми силами третью, как привычный уже способ выхода из очередного мирового кризиса, который сами же они и создали.

Они создают высокий жизненный уровень, хотя надо сказать спасибо работающему Китаю и другим странам, которые они обокрали, нас обрушили в 1917 и 1991 и пытались в 1941.

Но за этот высокий уровень жизни они жестко требуют, чтобы ничто не угрожало власти банкиров.

Но человек все равно хочет быть свободным и он будет свободным, если даже ему засунуть в мозг чип с рождения.

"информобеспечение НАТОвских спецопераций"

точное определение западных СМИ

Информобеспечение НАТОвских спецопераций

Маргарита Симоньян, автор статьи, знает, о чем говорит.


  • 1