?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
США, предатели и враги России, белоленточные черви и прочие иуды
Стяг России
alexlotov
США нужны были Козырев, Гайдар, Чубайс и Кох, чтобы организовать в новой России распродажу активов, утечку военных технологий, обнищание и смертность населения, разгул криминала и войну. Все это Гайдар им обеспечил.

Экспериментаторам ничем не грозил катастрофический провал «смелого» эксперимента с целой страной. Сверхсмертность — как в блокадном Ленинграде.

Все мифы о том, что Путин вор легко разбиваются о железобетонный факт:
В 1999 году все активы России западными экспертами оценивались в 100 миллиардов долларов,
а в 2008 году один только стаб фонд имел более 156 миллиардов долларов США или 3 849,11 миллиардов рублей.



Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.


sl_lopatnikov (видео)

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с метатеорией мировоззрений в русле глобального исторического процесса в предверии прохождения Первой технологической сингулярности Земной цивилизации.


vasily_sergeev

Американские военные лишь подтвердили давнишние выводы советских геологов о том, что Афганистан чрезвычайно богат природными ресурсами, прежде всего залежами драгоценных металлов, железными и бериллиевыми рудами, серой, лазуритом, баритом, целестином… И не просто подтвердили, но даже составили карту этих богатств.

В настоящее время от отравления афганскими наркотиками на территории СНГ погибает до 20 тысяч человек в год! Еще больше – превращается в инвалидов. В подавляющем большинстве жертвы этой войны - молодежь. Теперь их гибель, вызванную бурным ростом наркопроизводства в Афганистане, «бедностью» этой страны не оправдаешь.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
козырев-чюбайс-гайда-кох - все евреи, а не граждане США

козырев-чюбайс-гайда-кох - все евреи

А кто у нас претендует на роль Глобального Предиктора? США. Точнее те, кто стоит в тени печатного станка ФРС.

Re: козырев-чюбайс-гайда-кох - все евреи

Упрощение не всегда ясность . . .
Пока ресурсы РФ работают на еврейскую идею и подрывают основы идеи русской . . .

Еврейская идея всем известна. Они богоизбранны, то есть, хотят господствовать над всеми. И это у них получается. Иудо-христианский Библейский проект все еще работает, но себя уже исчерпал — мировой системный кризис.

Какая же русская идея, не окажется ли она сформулированной все теми же евреями в русле Библейского проекта?

Нам нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, никак не меньше.

Русская идея - православие, жить в дружбе с природой и другми народами

Да, это так, но надо учитывать еще современную экономику, средства массовой информации, интернет, все новые технологии, глобальный исторический процесс, ускорение исторического времени, технологическую сингулярность.

какое фото! Просто иллюстрация нашей жизни.

вижу носатую морду. девушку - не вижу... :О(((

Ничего страшного. Может, я сразу увидел, как отражение в воде ручья, поэтому до сих пор и вижу)




an201239: моя семья в опасности я хочу от правительства Alrossia Спаси мою семью мы постоянно этнического геноцида мы умираем, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Annagadna детей умирают в наших руках, пожалуйста""

Мировая финансовая мафия - МфМ за это ответит.

ответят конечно. Рано или поздно. Только вот детей это уже не спасет.

на график надо наложить цены на нефть и газ хе-хе

Высокие цены на нефть выгодны России, а низкие цены на нефть выгодны Китаю. У США проблема.

"ассимиляция очень опасна..."

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «"ассимиляция очень опасна..."» в контексте: [...] Алексей Лотов - США, предатели и враги России, белоленточные черви и прочие иуды [...]

(Удалённый комментарий)
1. Он за все это не отвечает?

Дураков обвели вокруг пальца в 1917, в 1991, и даже 400 лет тому назад чуть не обманули, в 1612 году — http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1929089.html

Страну раскачивают, разрушают и захватывают не для того, чтобы народ и страна процветала, неужели вам это до сих пор не ясно?

Ливия: 331 запись

Неужели маргиналы с улицы думают переиграть мировую финансовую мафию, которая без устали печатает зеленые фантики, которыми белоленточники так прельстились?

Наганов пишет, что у Минина и Пожарского был шанс "перейти от монархии хотя бы к какому-то подобию республики" — http://naganoff.livejournal.com/75749.html

НЕ БЫЛО НИКАКОГО ШАНСА.

Что получили англичане за финансирование операции Минина и Пожарского?

Как пишет Н.И. Ульянов (Исторический опыт России. Очерк по сборнику «Скрипты», Анн-Арбор, 1981 год), Королевский совет в Лондоне постановил, чтобы земли вдоль Северной Двины и Волжского понизовья с городами Архангельском, Холмогорами, Устюгом, Тотьмой, Вологдой, Ярославлем, Нижним Новгородом, Казанью и Астраханью должны отойти под протекторат короля Якова I.

Сначала поймите, что существует Глобальный исторический процесс, Мировая финансовая мафия, действующая по лекалам Второзакония и Чисел, изучите теорию элит, изучите теорию манипуляций, научитесь пользоваться критерием истины ...— вот только тогда Вы будете не пешки в руках кукловодов.

Спасибо за комментарий, сделал пост — http://alexlotov.livejournal.com/456068.html

Edited at 2012-11-05 07:47 (UTC)

Все мы пешки в умелых руках кукловодов без критерия ис

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Все мы пешки в умелых руках кукловодов без критерия истины» в контексте: [...] Совсем перестал понимать вашу логику [...]

Все мы пешки в умелых руках кукловодов без критерия ис

Пользователь vakomi сослался на вашу запись в записи «Все мы пешки в умелых руках кукловодов без критерия истины» в контексте: [...] Совсем перестал понимать вашу логику [...]

Когда человек или нация слабые, обычно ищут причину вовне, но только не в себе. виноваты кто угодно - евреи, штаты, китайцы, цыгане, только не мы сами. а про Путина это что, Вы действительно так наивны?

но только не в себе. виноваты кто угодно

Правоту моих слов узнаете в 2051 году, после смерти моего временного тела


Путину некуда деваться (видео)

Edited at 2012-11-14 19:07 (UTC)

  • 1