?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто против Ройзмана?
Стяг России
alexlotov
doctor_liza: Я знаю Женю Ройзмана больше времени, чем живу в Москве.
Была у него и на женском, и на мужском и на детском приюте. Готова где угодно подписаться под тем, что никакого насилия за все три приезда в этих приютах не видела. Однако, никто и никогда об этом так и не спросил.
В помещении фонда Ройзмана, в Екатеринбурге, всегда много народа. И в большинстве своем это не сотрудники фонда, а родители наркоманов, алкоголиков, их деды и бабушки, сёстры и братья. Разные люди, но с одной просьбой - ПОМОГИТЕ спасти нашего сына, дочь, внука или внучку.
Помимо родителей наркоманов туда приходят и нищие, и больные, ищущие правды, помощи, крова, совета и поддержки. Там не отказывают никому.Я знаю об этом достоверно.

И сейчас, когда все кричат направо и налево о взаимодействии гражданского общества и власти, та же самая власть отнимает последнее - помещение этой же властью отданное в аренду. Приюты уже закрыты. Теперь пытаются закрыть последнее место, куда люди могут прийти за советом и помощью.
Попробуйте просто так, оттого, что плохо зайти в мэрию или резиденцию губернатора. Не выйдет. В худшем случае вас выгонят, в лучшем отправят к чиновникам, которые пустят вас по бесконечному кругу бюрократов. А в фонд Ройзмана идут днем и ночью и получают помощь.
Отчего-то это раздражает власть, хотя не понятно почему.
Ройзман никогда сам не попросит о помощи. Сейчас помощь нужна ему.
Я прошу вас помочь собрать подписи к письму новому губернатору Екатеринбурга.
Спасибо вам.

Доктор Лиза.


Кто против Ройзмана, тот за наркоторговцев, за смерть от наркотиков, за коррупцию, за разрушение России.
Кто против Ройзмана, тот просто дурак, преступник или враг России.
Метки:

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…