Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Кто против Ройзмана?

doctor_liza: Я знаю Женю Ройзмана больше времени, чем живу в Москве.
Была у него и на женском, и на мужском и на детском приюте. Готова где угодно подписаться под тем, что никакого насилия за все три приезда в этих приютах не видела. Однако, никто и никогда об этом так и не спросил.
В помещении фонда Ройзмана, в Екатеринбурге, всегда много народа. И в большинстве своем это не сотрудники фонда, а родители наркоманов, алкоголиков, их деды и бабушки, сёстры и братья. Разные люди, но с одной просьбой - ПОМОГИТЕ спасти нашего сына, дочь, внука или внучку.
Помимо родителей наркоманов туда приходят и нищие, и больные, ищущие правды, помощи, крова, совета и поддержки. Там не отказывают никому.Я знаю об этом достоверно.

И сейчас, когда все кричат направо и налево о взаимодействии гражданского общества и власти, та же самая власть отнимает последнее - помещение этой же властью отданное в аренду. Приюты уже закрыты. Теперь пытаются закрыть последнее место, куда люди могут прийти за советом и помощью.
Попробуйте просто так, оттого, что плохо зайти в мэрию или резиденцию губернатора. Не выйдет. В худшем случае вас выгонят, в лучшем отправят к чиновникам, которые пустят вас по бесконечному кругу бюрократов. А в фонд Ройзмана идут днем и ночью и получают помощь.
Отчего-то это раздражает власть, хотя не понятно почему.
Ройзман никогда сам не попросит о помощи. Сейчас помощь нужна ему.
Я прошу вас помочь собрать подписи к письму новому губернатору Екатеринбурга.
Спасибо вам.

Доктор Лиза.


Кто против Ройзмана, тот за наркоторговцев, за смерть от наркотиков, за коррупцию, за разрушение России.
Кто против Ройзмана, тот просто дурак, преступник или враг России.
Tags: Ройзман
Subscribe

  • Наука и практика подтверждает метод Феномен Дежавю

    Магнитная стимуляция избавила людей от чувства страха "Каждый раз, когда информация о некотором событии вызывается из долговременной памяти,…

  • Тезисы научной психотерапии

    У нас в голове два типа нейронов. Одни только собирают информацию - за и против такого-то решения. И передают ее другим нейронам – интеграторам.…

  • Есть ли жизнь после смерти?

    Решение всех экзистенциональных проблем в психологии. Первая проблема — Смерть Число Напишите на доске любое число, например, 5. Число…

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments