?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства
Стяг России
alexlotov

oksanaufa

Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!


yura_turist

Но моя Россия - это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми.

Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства.

Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам.

Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.

Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах.

Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия
.


chiks

И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.

Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять.


Miss Earth Russia 2012 - Natalia Pereverzeva (видео)

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько

Пользователь 06430832523 сослался на вашу запись в записи «Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства» в контексте: [...] у в Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства [...]

Да, а наша задача дополнить ее слова не менее очевидным — Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Вы казались мне человеком умным, но последнее суждение показывает что ваш интеллектуальный уровень гораздо ниже чем у юной модельки

иудаизм: 548 записей
манипуляции: 523 записи
ГП: 494 записи
религии: 294 записи

Ну что еще про иудаизм Вы можете добавить?

Зачем?
Вы считаете иудаизм этноцентричной идеологией, а я - авраамической религией. Это как спор между круглым и сладким. Бесконечный и бессмысленный. Перекидывание аргументами - пустая трата времени для вас и для меня.

Все религии будут отброшены в свете Новой парадигмы мировоззрения и создана Новая идеология на ее основе.

Это случится неизбежно в свете ускорения исторического времени и приближения Технологической сингулярности и многие люди уже работают над этим.

Да и в самом деле, что делать с ворохом этого запутанного старья в виде многочисленных религий и кучки, претендующей на богоизбранность?

Отбросить и начать строить на ровном месте с новым проектом с более глубоким осмыслением.

Это же элементарно))

Искренне желаю удачи в ваших строительных устремлениях.

удачи в ваших строительных устремлениях

Это уже четвертая итерация — http://bit.ly/nqMJ1N
Пятая ожидается через лет десять.

Наталью Переверзеву запретят в России?

Разве у нас нет свободы слова.


Игорь Панарин - Новая Идеология Владимира Путина (видео)

Edited at 2012-11-18 11:42 (UTC)

Вы же говорите о новой парадигме и одновременно находите себя в старом. Россия это часть единого мира, и народы на территориях мира живут вместе, когда в одном месте много, а вдругом мало естественное перетекание сохраняет единство. Мы почему то незамечаем перетекание к нам того чего недостаточно и очень беспокоимся о том чего у нас в избытке.

Перед Вашим комментарием висит видео "Игорь Панарин - Новая Идеология Владимира Путина", где Панарин и говорит о том, что наш главный противник Англия нас успешно прессует, потому что у нас нет ни идеологии, ни парадигмы.

К нам должно перетекать добро и друзья, а не зло и враги, которым открыта неограниченная кредитная линия ФРС США, которая напечатает зеленых фантиков столько, сколько только могут напечатать станки.

Нет никакого "должно". Мир свободен вы свободны от "должно" живите и радуйтесь своей уникальной жизнью в мире.

Все о чём "говорится" кем то о чём то только благодаря тому же англосаксонскому культурному влиянию на нас. Пусть этот Панарит откажется от интернета компьютера денег и т.п и приходит на землю русскую с лопатой и сеет и пашет. Вот тогда я послушаю что он будет говорить. Что должен выжить...из себя раба.

Вряд ли Вы хотите сказать, что если Вам в лапу сунут айфон, то можно уже штаны снимать и поворачиваться задом.

Список операций «Моссад»

Политика эта схватка бульдогов под ковром и роль спецслужб здесь ключевая, если они работают, как надо. Третья мировая война уже идет, но новыми средствами.

Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько

Пользователь yamaha333 сослался на вашу запись в записи «Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства» в контексте: [...] у в Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства [...]

Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в записи «Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства» в контексте: [...] - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства [...]

Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько

Пользователь 4otka сослался на вашу запись в записи «Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства» в контексте: [...] - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства [...]

  • 1