?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Игорь Панарин — Новая Идеология Владимира Путина
Стяг России
alexlotov

Игорь Панарин - Новая Идеология Владимира Путина (видео)

Итак нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий — лотов.жж.рф

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Особенно умиляет фишка про МИ-6 которая организовала революцию.

Геополитическую борьбу отрицать глупо

Николай Стариков «Ликвидация России»
Александр Хинштейн «Как убивают Россию»
В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».
Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»
Игорь Яковлевич Фроянов «Россия. Погружение в бездну»
Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»
Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
Генри Форд «Международное еврейство»

Re: Геополитическую борьбу отрицать глупо

В нашем бренном мире мы видим, что все пытаются "съесть" друг друга. Есть даже такое понятие, как пищевая пирамида. Природа этого явления - это отдельный вопрос. Еще более отдельный вопрос, можно ли выйти из подобного алгоритма взаимодействия объектов, и если можно, то как.

Алексей, Вам не кажется, что в соответствии с концепцией вложенности объектов (О_О), в которой я вижу определенную фрактальность, если посмотреть на государства, то ничего нового мы не видим. Государства пытаются также пожрать друг друга. Естественно, обнаруживается много желающих на такой лакомный кусок, как Россия. Но мы должны понимать, что государство - это мы. И пока "мы" слегка тупим, то мы как минимум находимся в алгоритме силового взаимодействия. И часто, этим "мы" не свойственно рассматривать государство, в котором они живут, как нечто близкое. Отсюда и легкомысленность в вопросах геополитики. И эта легкомысленность и недальновидность ведут к тому, что такие государства "пожирают", причем вместе с содержимым. Как "пожирали" Ливию: прекрасно живущий в ней народ, с большими зарплатами, с прекрасной социалкой сидел и пил кофеёк, в то время, как кто-то воевал. В результате - кофеёк закончился. А Панарин - молодчина.

  • 1