?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Проверить факт существования иудейского Бога
Стяг России
alexlotov


манипуляции: 523 записи:Омский фотохудожник подал обращение в Следственный комитет России к его главе Александру Бастрыкину с просьбой проверить существование Бога.

Мельниченко обвиняет небесное ведомство и РПЦ как его представительство в том, что, с момента его крещения в 1988 году, он исправно посещал службы и соблюдал посты, а также отдавал церкви около 400 долларов в год – однако никакой благодати, помощи ангела хранителя и т.д. не ощутил. Более того, ему пришлось пережить болезни и несчастья, а соблюдение постов вызвало у него нравственные страдания и понизили его самооценку.

«Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство – главное в стране по вопросам богословия и криминала, – обращается Мельниченко к главе СК, – прошу Вас провести проверку действительности бытия божия.»

В случае отсутствия Бога художник требует привлечения руководства РПЦ к ответственности за мошенничество.

А если СК существование Бога все-таки подтвердит, художник просит проверить, законно ли действует РПЦ в качестве представителя Всевышнего в России.


Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.

Если бога нет, его необходимо Создать (погуглить)

Я отлично понимаю направление работы мировой финансовой мафии — разрушение России — ГП: 494 записи

Предлагаю начать потрошить религии с иудаизма: 549 записей.

критика иудаизмакритика исламакритика христианствакритика атеизмакритика саентологии — ... в общем, нам нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Мне почему-то кажется, что факт того, что данный субъект, написавший в СК обращение по поводу проверки факта существования Бога, до сих пор не ощутил благодати божей, как раз и является доказательством существования Господа Бога.... ;-)

Edited at 2012-11-19 18:58 (UTC)

Вы зрите в корень. Я тоже так подумал.

Проверить факт существования иудейского Бога

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в записи «Проверить факт существования иудейского Бога» в контексте: [...] Господа Бога.... Не знаете, почему? Оригинал взят у в Проверить факт существования иудейского Бога [...]

Проверить факт существования иудейского Бога

Пользователь vakomi сослался на вашу запись в записи «Проверить факт существования иудейского Бога» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проверить факт существования иудейского Бога [...]

Зощенко написал рассказ о таком вот сомневающемся. Некий товарищ загадывал, если первой по дороге пойдет баба, то Бог есть, если мужик, то нет. Вот это самый лучший способ проверки.

Самонадеянно) Тут надо предполагать, что некая сила, если она есть, соглашается поиграть с Тобой. Так она может убедить, что ее и нет))

Художник - это многое объясняет!

Да и фото красноречиво...

Как бы ему объяснить?

Edited at 2012-11-19 19:56 (UTC)

Re: Художник - это многое объясняет!

Дружище, а Вам не кажется, что на фото, что я вижу в данном посте, изображен Борис Натанович Стругацкий? В связи с этим, Ваше замечание приобретает некоторую гамму противоречивых оттенков.

Алексей, я неоднократно видел у Вас это утверждение: "Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира."
Развейте мои сомнения - ведь из него следует, что бог - это то, что мы получим в пределе в неком будущем в результате нашего развития. То есть, иными словами, в данный момент бог - это лишь некая перспектива, и мы пока живем вне его. Но подобная позиция где-то созвучна позиции несчастного фотографа. Или я в Вашем утверждении что-то не понял?

Благодарю.


Edited at 2012-11-19 20:44 (UTC)

Мы же не самые первые в вечном бесконечном Мире возникли, цивилизации возникали везде и всегда. Так что за бесконечность все уже возникло и многократно. Таким образом, неограниченно развиваясь, мы неизбежно должны встретить другие цивилизации и должны обнаружить ту самую сверхцивилизацию, конца и края структуры которой не видно, да и она сама считает себя бесконечной.

Есть ли структура выше этой? Вряд ли, потому что бесконечную структуру мы обнаружили, а другая бесконечная структура, по видимому, будет лишь продолжением все этой же.

Кстати, у Стругацких была идея, что структура Мира не меняется. В том смысле, что все структуры, которые могли возникнуть, уже возникли и возникают вновь.

Во истину говорю ,что Бога нет ,а есть только Черт. Так как по делам его узнаете ЕГО.
Во истину 21 .12.2012 "Земля налетит на небесную ось".

Аренда печатного станка ФРС у США закончится, но это мы переживем)

Отлично! Классный дядечка - жертва божественного мошенничества. Он серьезно это заявил??? или это демотиватор?

Он серьезно это заявил??? или это демотиватор?

Дядечка словил тренд либералов нападать всеми способами на православие и духовность. Естественно, по заданию мировой финансовой мафии. Ничего в мире так просто не делается.

Наивно полагать, что какая-либо из религий является представительством Бога на Земле. Каждая религия не более, чем этико-философская система.

Любая религия это сказка для слабого разума, который отказывается развиваться и постигать суть вещей. Вместо этого разум довольствуется предложенными штампами, над которыми даже не нужно размышлять. Это прямо противоположный подход к верным словам плотника Иисуса, что надо стремиться к совершенству. Его слова верны, потому что если не подниматься выше, то значит топтаться на месте и опускаться ниже.

Если Вы верите в Бога, то стремитесь к совершенству

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Если Вы верите в Бога, то стремитесь к совершенству» в контексте: [...] Наивно полагать [...]

  • 1