Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Проверить факт существования иудейского Бога



манипуляции: 523 записи:Омский фотохудожник подал обращение в Следственный комитет России к его главе Александру Бастрыкину с просьбой проверить существование Бога.

Мельниченко обвиняет небесное ведомство и РПЦ как его представительство в том, что, с момента его крещения в 1988 году, он исправно посещал службы и соблюдал посты, а также отдавал церкви около 400 долларов в год – однако никакой благодати, помощи ангела хранителя и т.д. не ощутил. Более того, ему пришлось пережить болезни и несчастья, а соблюдение постов вызвало у него нравственные страдания и понизили его самооценку.

«Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство – главное в стране по вопросам богословия и криминала, – обращается Мельниченко к главе СК, – прошу Вас провести проверку действительности бытия божия.»

В случае отсутствия Бога художник требует привлечения руководства РПЦ к ответственности за мошенничество.

А если СК существование Бога все-таки подтвердит, художник просит проверить, законно ли действует РПЦ в качестве представителя Всевышнего в России.


Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.

Если бога нет, его необходимо Создать (погуглить)

Я отлично понимаю направление работы мировой финансовой мафии — разрушение России — ГП: 494 записи

Предлагаю начать потрошить религии с иудаизма: 549 записей.

критика иудаизмакритика исламакритика христианствакритика атеизмакритика саентологии — ... в общем, нам нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины.
Tags: Бог, дураки, иудаизм, манипуляции, оппозиция, религии
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments