?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦРУ покорило Россию. Либералы поклоняются сатане
Стяг России
alexlotov
Изучая советскую систему в рамках "Гарвардского проекта", аналитики ЦРУ вычислили эту незаметную, но крайне чувствительную точку советской системы - кафедру гражданского права юридического факультета Ленинградского Университета. При всей своей кажущейся скромности, именно университетские профессора определяли дух и букву законов Союза ССР, и кафедра гражданского права ЛГУ в этом плане была одной из самых авторитетных. Формально профессора-юристы выступали в роли консультантов, но фактически - кому придет в голову спорить со светилами юридической мысли в области законотворчества?

ЦРУ рассматривало эту кафедру как один из ключевых источников законодательства Союза ССР, и захватить над этим источником власть считало задачей стратегической важности. Вероятно, над захватом власти работали и в других ВУЗах, но где именно достигли успеха кроме ЛГУ - это отдельный вопрос, на который мы отвлекаться сейчас не будем. Однако, забегая вперед отметим, что уничтожение страны Советов произошло именно через корректировку советского законодательства. В 1988 году в СССР был принят ряд несуразных законов, которые быстро "спилили" страну.


Россия уже оккупирована. Дугин и Федоров (видео)

Николай Стариков «Ликвидация России»
Александр Хинштейн «Как убивают Россию»
В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».
Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»
Игорь Яковлевич Фроянов «Россия. Погружение в бездну»
Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»
Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
Генри Форд «Международное еврейство»


Николай Стариков о Центральном Банке России (видео)

Пришло время нам познакомиться с новой надеждой нашей Пятой колонны – вместо американского фонда USAID (которого из нашей страны выперли) они теперь надеются получать деньги от Американо-российского фонда по экономическому и правовому развитию (USRF).

Статья не только знакомит нас с этими новыми борцами за наше «развитие», но и прекрасно показывает принципы, которые составляют основу их идеологии: Ненависть к православию, ненависть к нашим традициям, ненависть к самой России.

P.S.
Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Откр. 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».


Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Терентьев: Полгода назад я был в краевом архиве. Искал материалы по своему репрессированному деду, нашел. И вдруг на стеллаже этого архива увидел книжку. Смотрю – о колонии «Пермь 36», составитель «общество Мемориал». Я взял, полистал… Ну, враньё и враньё! Я к знакомой обратился: «А кто автор?» А есть, говорит, у нас в архиве молодой парень. Я говорю: «Нельзя ли мне с ним встретиться?» Конечно, говорит. Пригласила. Я ему говорю: «Молодой человек, скажите, пожалуйста, у Вас образование какое?» А он чуть ли не историк, сотрудничает с «Мемориалом». Я говорю: «То, что вы написали в книге, это – враньё!» Он: «Почему враньё! Чем Вы докажете?!» Я говорю: «Милый мой, я являлся лейтенантом, когда открылась колония в 72-м году. В Сканинском отделе РОВД, я лично курировал эту колонию, будучи еще в звании лейтенанта – приезжал туда в течение трёх лет и решал насущные вопросы, связанные с жизнью этой колонии».

А для него, по-моему, это было, хоть бы что… Зацикленные они там в «Мемориале». Эти ребята какие-то слухи собирают, а потом это на Западе публикуют. Мы живые свидетели того, что к нам ни разу никто из «Мемориала» не обратился и не сказал: «Мы за объективное освещение истории «Пермь-36», где отбывали «инакомыслящие», – как они говорят, – «Давайте, ребята, поделитесь, как вы это всё воспринимали». Никто!

Живой начальник колонии здесь живёт, бывший начальник оперчасти здесь живёт, командир роты, охранявший это подразделение, Тереньтьев, который являлся куратором, и еще найдется целый ряд… Ни к кому, ничего! Вот, собирают какие-то сплетни, — putnik1

Зазнобин 2012. Конфликт интересов в России и мире

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Зазнобин 2012. Конфликт интересов в России и мире » в контексте: [...] В развитие темы — ЦРУ покорило Россию. Либералы поклоняются сатане [...]

  • 1