?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Люди-бредогенераторы. А вы все их слушаете и слушаете?))
Стяг России
alexlotov
На Яндексе есть смешной бредогенератор рефератов для настоящих философов. (Есть и бредогенератор для оппозиции) Но некоторые умудряются превзойти совершенство машин:

alexandr_palkin: «Главной задачей нашего участия в строительстве нашего Мира является Его антиэнтропийное структурирование, начинающееся для нас с максимально возможного антиэнтропийного наполнения Земли и Мира представителями нашего вида осознанно развивающихся систем-миростроителей, созидательно взаимодействующих с Богом и людьми в антиэнтропийном созидательном социальном ответственном развитии, взаимодействии, самосовершенствовании и накоплении опыта и средств миростроительства»

Более, как бы, осмысленный текст:

Сергей Тарасенко: «Я уже будучи ученым начал задавать себе вопросы о науке, и увидел, что
1. мы — ученые, часто по своей воле попадаем в тюрьму наших научных теорий. Мы сделали столько интересных замечательных открытий: телескопы ведут нас во вселенную, микроскопы — в микромир. Скоро, на подходе уже, аппарат, который « увидит» человеческую мысль.
2. И, при этом, ответа на главный вопрос о цели человеческого бытия на земле наука не имеет.
3. Этот ответ нужно искать в храме. Поэтому честные, ответственные ученые не должны брать на себя такую роль инквизиторов от науки
4. и мешать духовным процессам, происходящим в обществе. Тем более — в России, стране, пережившей такую страшную насильственную атеизацию»

1. Ошибаетесь. Благодаря адекватному и точному отражению науки реального Мира мы имеем Ускорение исторического времени в русле Глобального исторического процесса, который приближается к Технологической сингулярности.

2. Ошибаетесь. Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Первый вариант хорош тем, что мы не допустим спама дураков по просторам Вселенной.
Второй вариант хорош тем, потому что цивилизация достигнет в пределе развития уровня идеальной разумной осознающей сущности, которую на планете Земля называют Богом. И см. ссылки в первом ответе.

3. Ошибаетесь. Религии и храмы входят в мировую систему манипуляции глупыми гоями Мировой финансовой мафии, задачи которой определены еще во Второзаконии и Числах:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает законы Бога мы приготовили мучительные страдания».

Ответ — в Новой парадигме мировоззрения.

А где гарантия, что это не очередной бред? Во первых, в Парадигму встроен Критерий истины, факты берутся только научные и перепроверяемые. В Парадигму встроен метод создания Новых парадигм. Парадигма должна пересматриваться раз в 10 лет, чтобы исключить ошибки, учесть Новые научные данные, возросшее понимание структуры Мира, изложить Парадигму на новом, более понятном и современном языке. И в пределе развития Парадигмы мы должны получить математическую метатеорию мировоззрений — мировоззрение самого реального Бога, как Символа Предела развития всех живых цивилизаций в Мире.

4. Ошибаетесь. Кто Вы? Посланец мировой финансовой мафии пудрить мозги доверчивым гоям?

Именно строго научный и логичный подход может дать ясный и уверенный ответ, который можно испытать на практике, о чем и шла речь в предыдущем пункте № 3 со всеми ссылками.

Демографическая сингулярность подтверждает приближение Технологической сингулярности:


Технологическая сингулярность (видео)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Глобальный Предиктор — сатана

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Глобальный Предиктор — сатана» в контексте: [...] НИЕ: Эта же мировая финансовая мафия насылает на наши головы специальных людей-бредогенераторов [...]

Ну ты и раздолбал этих Бредогенераторов посланцев Сатаны.
Статьи Палкина мне уже где попадались- труха мыслей либо ноль ,либо
они плагиат.
А этот Тарасенко под эгидой "Введения в Духовную жизнь" хочет ввести
в школах и вузах Закон Божий.
Скудоумие это беда.


Скудоумие это беда.

А еще есть Охлобыстин:
В воскресной программе «Без дураков» Сергея Корзуна в эфире «Эха Москвы» и канала RTVI актер и бывший священник Иван Охлобыстин заявил, что победит на выборах, учредит монархическую форму правления и оградит Россию от внешнего мира «железным занавесом».
http://slon.ru/fast/russia/okhlobystin-sobiraetsya-stat-tsarem-859246.xhtml

Это уже не он сам, а работа спецслужб просматриваться, потому что нести такую пургу, да еще прорываться в средства массовой информации без покровителей трудновато.

Re: Скудоумие это беда.

Без вариантов.

  • 1