?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глобальный Предиктор — сатана
Стяг России
alexlotov

ЦРУ это инструмент против России (видео)


В мире уже идет война (видео)


Метатехнологии глобальной конкуренции (видео)


Англосаксы. 200 лет дружим против России - 1. (видео)


Россия уже оккупирована (видео)


Уничтожение Русской культуры (видео)

И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

ВНИМАНИЕ: Эта же мировая финансовая мафия насылает на наши головы специальных людей-бредогенераторов. Кто-то сразу заметен, а кто-то хорошо маскировался, как Альфред Кох, Горбачев, Гайдар, Ельцин..
Метки: ,

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
"Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел".
Конечно же нужна вопросов нет.
А кто против,только тот кто против нас и всего Мира за его порабощение.
Новая Парадигма может быть реализована только револицией
сверху либо снизу.

может быть реализована только револицией

Пока что все революции делались элитой, которая раскалывалась и делила власть. Причем меньшая часть этой элиты опиралась на Глобальную элиту, чтобы победить уж наверняка. А это предательство и ослабление страны.

Нам такие революции не нужны.

С Днем Рождения! Всех благ!

Большое спасибо! Очень приятно получить от Вас поздрав

Большое Спасибо!)

  • 1