Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Оно расстреляло Чужих: Родителя №1, Родителя №2 и других бесполых существ Империи зла

Стрельба произошла в 9:40 по местному времени. Стрелявшему было 20 лет, это был некто Адам Ланца – его мать работала учительницей в этой школе. По некоторым сведениям, убийца вошел в ее класс и застрелил сначала ее, а потом расстрелял детей, находившихся в помещении. Также сообщается, что отец Адама был найден убитым в доме в Нью-Джерси.


masterok

Во время урока в 5 классе учительница, пытаясь призвать к порядку нарушителя дисциплины и не добившись результата, при всём классе встала перед учеником на колени и стала просить у него прощения!.. Вы думаете, учительница сошла с ума? Ошибаетесь! Фактически это был её «личный акт самосожжения», страстный протест против униженного положения и бесправия учителя, которого «связали и опустили на колени».

Как же так получилось, что всё было – и ничего не стало?!

Если нет доверия - распространяется равнодушие и ненависть.

"Вожди" революции были пидарасы.


Будущее началось. Видео от strannik1990


tushkan_blog
Tags: гомосексуализм, манипуляции, смерть
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments