Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Оппозиция обязана поддержать развитие России или признать себя иностранными агентами


Россия-2012. Враг у ворот [РИСИ. Стратегия] рус.суб. (видео от 06430832523)

Стержень, скрепляющая ткань нашей уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину.

Cтепень недовольства, иногда даже граничащего с ненавистью, очень высока сейчас. И на этом фоне надо добиваться реальных изменений. Говорят, что очень сильны настроения по неприятию власти в целом. Это правда, но и очень высокий уровень поддержки власти.

Мировая наркомафия и банки, как единое целое.

Отряд сирийской армии взял в плен несколько раненых и совершенно целехоньких турецких летчиков, которым ставилась задача после захвата президентского аэропорта угнать к боевикам. вертолеты.

Тайное совещание в Лондоне: против Сирии замышляется война без согласия ООН


По итогам президентского послания 2012 (видео от 06430832523)
Tags: Россия, оппозиция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments