?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппозиция обязана поддержать развитие России или признать себя иностранными агентами
Стяг России
alexlotov

Россия-2012. Враг у ворот [РИСИ. Стратегия] рус.суб. (видео от 06430832523)

Стержень, скрепляющая ткань нашей уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину.

Cтепень недовольства, иногда даже граничащего с ненавистью, очень высока сейчас. И на этом фоне надо добиваться реальных изменений. Говорят, что очень сильны настроения по неприятию власти в целом. Это правда, но и очень высокий уровень поддержки власти.

Мировая наркомафия и банки, как единое целое.

Отряд сирийской армии взял в плен несколько раненых и совершенно целехоньких турецких летчиков, которым ставилась задача после захвата президентского аэропорта угнать к боевикам. вертолеты.

Тайное совещание в Лондоне: против Сирии замышляется война без согласия ООН


По итогам президентского послания 2012 (видео от 06430832523)

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Ликвидация пятой колонны

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Ликвидация пятой колонны» в контексте: [...] развитие тем: Оппозиция обязана поддержать развитие России или признать себя иностранными агентами [...]

1917 — 1941 — 1991 — 2012 — 20??

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «1917 — 1941 — 1991 — 2012 — 20??» в контексте: [...] Оппозиция обязана поддержать развитие России или признать себя иностранными агентами [...]

  • 1