Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Конец бессмысленным дискуссиям на форумах по Новой парадигме мировоззрения

Форумы мне были нужны для обсуждения идей при написании книги. Книгу я написал, а на форумах все такая же катавасия, на прежнем уровне, сдвиг парадигм не происходит:

«Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская» **----и Вы серьезно так думаете ???

Это вы думаете что попало, а я собираю, сортирую и анализирую информацию — иудаизм: 557 записей.

Ну и дальше предлагаю почитать мою Книгу и посетить блог — парадигма.жж.рф

Вместо того, чтобы увеличивать энтропию...

Ну и чтобы дважды не писать.

Каждый из нас смотрит на мир через фильтр. Этот фильтр есть ваша система мировоззрения, осознаете вы это или нет.

Конец света может устроить только, разве что, мировая финансовая мафия, развязав третью мировую войну. И эта мировая элита, фактически сатана, эту войну давно бы уже развязала, но не уверена, что сможет победить. Так что конца света не будет, потому что он уже наступил. Сатана уже здесь. Это мировая финансовая элита, которая не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою власть, потому что она возомнила себя богоизбранной кучкой отщепенцев. Ну, этой дряхлой идее уже больше двух тысяч лет, с ней не победишь уже даже и Сирию. Не то что всю Землю. Особенно теперь, когда у нас есть Новая парадигма мировоззрения с критерием истины и, поэтому, свободная от всех религий, манипуляций лжи и искажений.
Tags: дискуссии, дураки, парадигма, сатана
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments