?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советы, как лечить грипп
Стяг России
alexlotov
zarubezhom.com: Название статьи: "Свиной грипп - это бета тест" -"Последняя биотеррористическая атака Глобальной Хунты - это бета тест. Это гибридный штамм, скомбинированный из разных вирусов. Он собран в лаборатории. Такое в природе не встречается".

Весьма интересный факт, что бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд американский криптоеврей, при котором было как раз 11 сентября 2001 года, и нападение на Ирак и Афганистан является одним из директоров американского биофармацевтического концерна Gilead, которая выпускает единственное, якобы, "лекарство" против гриппа - "Тамифлу". Бывший госсекретарь США Жора Щульц - тоже американский криптоалиен, тоже один из директоров этого концерна. Чтобы вы знали и понимали чей это концерн Gilead- Гилеад - это район в древнем библейском Израиле.

Эта статья сообщает, что это конкретные крипто-товарищи, которые имеют профит с эпидемий:
Пандемия "испанский грипп" 1917 года, имеющая такое ложное, "крышевое" название, поскольку пандемия на самом деле началась с американской военной базы на территории США, и убившая 50 млн человек, вроде как бы исчезла с планеты Земля. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что пресловутый "птичий грип" и есть так же самая "испанка". Как это узнали? Путём анализа обрацов ткани солдат первой мировой войны....

"Учёные выделил геном который сделал вирус испанки смертельным". У меня такое впечаление, Уотсон, что криптоалиены сейчас никак не могут создать подобный смертельный геном для уничтожения гоев, поскольку в той или иной степени человечество получило иммунитетет.

Криптоалиены стараются, но как видите не могут повторить успех 1917 года. И обратите внимание на время пандемии "испанки"- 1917 год это время пяти революций совершавшихся в рамках мировой "криптоалиенской" революции: в России, в Германии, в Австро-Венгрии. в Турции, в Мексике. Понятно, что лишняя куча-мала в мировой революции не помешает, проще "ловить рыбку в мутной воде" и "ковать железо не отходя от кассы". В одном из рассказов Бориса Соколова описывается, как он тогда спас от "испанки" целый полк солдат sokolov1.htm - с помощью рома, хотя его родная сестра в его остутствие от "испанки" умерла.

Почему спирт внутрь спас? Потому что, Уотсон, вирус дохнет от температуры, а спирт температуру тела повышает, почему его дают "согреться". И вот почему ни в коем случае нельзя принимать при гриппе аспирин, сбивающий температуру.

Температура усиливает иммунитетет и кровобращение - это общеизвестный для врачей факт, почему то скрываемый от широкой публики.

А вообще грипп лечится просто: самый лучшее антивирусное средство - чеснок-лук: но в больших количествах. Примите за 5-7 луковиц чеснока для взрослого человека в день. Сырой столько съесть нельзя из-за раздражения желудка. - Пеките чеснок, жарьте его сковородками, настаивайте кастрюлями, варите из него чай, обрабатывайте как угодно и с чем угодно, но только запихать в себя как можно больше чеснока и лука. Опять же маленькие - дети - чесночный и лучный чай с мёдом - больше пить. Обильное питьё даёт возможность лучше пренести высокую температуру. Никаких таблеток. И ни в коем случае не сбивать температуру ничем, какая бы высокая она не была. Трудно переносить температуру? - вентилятор или завернуть больного в мокрую простыню. Взрослого легче вылечить, потому что маленьким детям кое что трудно дать съесть.

Например спирт повышает температуру тела и способствует стерилизации крови. Один из случаев когда спирт является лекарством. Его надо принимать при гриппе из расчёта 1мл 40% алкоголя на кг веса на ночь. Нельзя злоупотреблять. И не надо потом расказывать, что Столешников рекомендовал спирт при гриппе а у меня, дескать, "грипп хронический". То есть вылечить грипп у взрослого не проблема.

У доктора Шульца мне нравится рецепт: в блендер: пару луковиц чеснока, пару луковиц лука, корень имбиря, корень, хрена, и горсть красного перца залить яблочным 3% уксусом и полученную смесь есть целый день ложками. - Естся нормально, хотя, вроде на слух послушать - жуть. Это даже маленькие дети, если смешать с мёдом или соком будут есть. Обычный малиновый чай детям не забыть.

Именно с маленькими детьми проблема, поскольку они не будут есть сырой чеснок и пить коньяк. Детей надо предохранять - не пускать в школу, в сад. А рецептов масса может быть выполнена на практике, сделанных и придуманных вами по этому пониманию. Это не ядерная химия, здесь передозировок не будет. Ещё ни один человек в мире за всю историю человечества не умер от чеснока и лука.

Например в тот же рецепт доктора Шульца для взрослого можно добавить коньяка с мёдом. Главное смысл понимать: поднять температуру тела для денатурации вируса, и дезинфицировать организм фитонцидами чеснока и лука. Это доказано научно, что чеснок и лук убивают вирусы и вобще всё что угодно, при этом не убивая клетки вашего организма.

Криптоалиены целенаправленно дезориентируют гоев на счёт правильных средств излечений, в этом у меня никаких сомнений нет.

Рамсфельд гоям чеснок не посоветует. Короче, сами вы - жить захотите - чеснок съедите и 10 луковиц. Вопрос в том, как маленькому ребёнку чеснок с репчатым луком скормить? Делайте в виде чая (отвара), замешивайте с мёдом! Ну например, можно же заварить малиновый чай вместе с луковицей чеснока, капнуть туда пипетку конька и вместе с мёдом? А взрослые пусть блендают "адскую смесь Шульца" и на ночь полстакана коньяка с малиновым чаем. И никаких таблеток.

Вам надо всего-то, пока собственный имунитет не убил грипп, пережить всего дня 3 с момента как вы почуствовали сиптомы гриппа - чистая высокая температура и ломота. Отсутствие насморков, соплей.

Если у вас сопли (катаральные явления) и больное горло (ангина), то это не грипп. Однако чеснок/лук убивают и простудные вирусы тоже, так что - если что - чеснок/лук - вы не ошибётесь. - "Одним ударом - семерых".

В статье ссылки пропали, но есть гугл.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Очевидно, что один госсекретарь, а другой - доктор. Первый - понятно кто, кто второй - не знаю, Шульцев не так уж и мало))

(Удалённый комментарий)

Портал о программах

(Анонимно)
Добрый день! Информируем вас об открытии нового портала посвящённого программам и драйверам. Посетитель для нас - это главное. На сайте вы найдёте подробные описания программ, обучающее видео и картинки к ним, а так же возможность скачать любую выбранную вами программу. В отличии от других подобных сайтов мы постоянно идем в ногу со временем и добавляем новые программы, так что у вас всегда будет смысл зайти на наш портал. Заходите к нам!

(Анонимно)
аспирин нежелательно принимать из-за высокой вероятности осложнения "Синдром Рея" (острая печёночная энцефалопатия).

"Синдром Рея" (острая печёночная энцефалопатия)

Большое спасибо за ценное уточнение!

А пока я занят решением всех философских проблем по списку)))))
http://community.livejournal.com/ru_philosophy/925616.html

how do you build a mouse trap race car 674

(Анонимно)
349094

  • 1