Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Помянем минутой молчания за праздничным столом

Оригинал взят у cachorro_louco в Помянем минутой молчания за праздничным столом

Конечно это выбивается из общего ряда ура-праздничных постов, но как по мне это те о ком никогда нельзя забывать в этот день. 
Это пацаны из героической 131ой майкопской бригады, которые в 1994м встретили Новый Год в Грозном, атакованные превосходящими силами боевиков, удерживая позиции и неся огромные потери. Те радиоперехваты, которые ходят по сети - это записи переговоров командира бригады с боевиками. 
 В ходе боя подразделения бригады понесли значительные потери: бригада потеряла 157 человек (из них — 24 офицера). Бригада потеряла 22 танка, 45 БМП и 37 автомобилей и все 6 ЗРПК «Тунгуска» зенитного дивизиона. В бою погиб командир бригады полковник Иван Савин.
Помянем сегодня ребят из 131й Майкопской бригады, вечная им память! Помяните их сегодня за праздничным столом минутой молчания. Пока мы живы - их будут помнить.



Tags: Чечня, война
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments