Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Почему предателей так много в России?!


"Мираж пленительного счастья" (о декабристах) (видео)

Англия поддерживала тайно их общество и обещала им значительную денежную помощь.

Революция происходит там, где для нее готовят почву.

Есть в манифесте декабристов пункт — уничтожение постоянной армии. Богатая территорией и ресурсами страна без армии — лакомый кусочек.

Ох, уж эти наши революционеры! Всегда у них были богатые родственники.

На чьи деньги Александр Иванович Герцен бил в свой «Колокол» или зачем барон Ротшильд шантажировал русского царя. Как матросы броненосца «Потемкин» стреляли по Одессе из боевых орудий.

Сын Николая I император Александр II убит народовольцами, неизвестно откуда имевшими уйму денег и гремучую взрывчатую смесь.

Почему предателей так много в России?

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Белоленточные черви те же враги России, потому что не ведают, что творят, не задумываются, кому выгодно разрушение России их тупыми головами, в которых нет Критерия истины.

Но и элита в России часто выступает в качестве тех же врагов своей Родины. Почему? Я же сказал. Нет своей национально-ориентированной концепции развития страны в русле Глобального исторического процесса, поэтому приходится довольствоваться планами, разработанными англичанами.
Tags: Россия, история, предатели, революции
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments