Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему предателей так много в России?!
Стяг России
alexlotov

"Мираж пленительного счастья" (о декабристах) (видео)

Англия поддерживала тайно их общество и обещала им значительную денежную помощь.

Революция происходит там, где для нее готовят почву.

Есть в манифесте декабристов пункт — уничтожение постоянной армии. Богатая территорией и ресурсами страна без армии — лакомый кусочек.

Ох, уж эти наши революционеры! Всегда у них были богатые родственники.

На чьи деньги Александр Иванович Герцен бил в свой «Колокол» или зачем барон Ротшильд шантажировал русского царя. Как матросы броненосца «Потемкин» стреляли по Одессе из боевых орудий.

Сын Николая I император Александр II убит народовольцами, неизвестно откуда имевшими уйму денег и гремучую взрывчатую смесь.

Почему предателей так много в России?

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Белоленточные черви те же враги России, потому что не ведают, что творят, не задумываются, кому выгодно разрушение России их тупыми головами, в которых нет Критерия истины.

Но и элита в России часто выступает в качестве тех же врагов своей Родины. Почему? Я же сказал. Нет своей национально-ориентированной концепции развития страны в русле Глобального исторического процесса, поэтому приходится довольствоваться планами, разработанными англичанами.

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Самосохранение элиты

Постулат первый:
"Тот, кто не хочет кормить свою элиту, будет кормить чужую".
Постулат второй:
"Мировая тенденция к подчинении всех элит одной непреодолима".
Элита тождественно эгрегору.
И т.д.
Может ли изменить эти постулаты Новая парадигма?

1. Эгрегор лженаучное понятие, подобное теплороду. (торсионных полей не существует, а американцы были на Луне)

2. Нужна не только своя национальная элита, но еще нужна программа в русле Глобального исторического процесса.

М.Хазин, "Рассуждения об устойчивости российского государства"

3. Глобализация то шла и идет еще, да только Земля оказалась слишком большая, чтобы рулить ею из одного центра. Пример — Китай, Россия, Иран да и многие другие не стремятся упасть в руки англосаксам и активно сопротивляются. И не скажешь, что у них обреченность нарисована в глазах.

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

А не то, что Вы подумали.

1917 — 1941 — 1991 — 2012 — 20??

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «1917 — 1941 — 1991 — 2012 — 20??» в контексте: [...] И я с облегчением вижу, что выводы делаются [...]

Как почему?

Земля наша огромна и обильна..
Раз огромна то вероятность встретить предателя выше..(( А раз их больше и они гуртуются до стаи, то вот их и видней и они сильней.(( Ну и еще .. мы больно жалостливые((Бо шки им не рубим.((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account