?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я за Путина, пока не появится более сильный лидер
Стяг России
alexlotov

silencefactory

Белоленточные тупы и гавкают только на американские гранты. Кремль начинает предлагать больше и гавкать начинают в противоположную сторону. Либерализм это же бизнес, ничего личного. Ну, вымрет тридцать миллионов, они не вписались в рынок. не думайте об этом.

Дураки подгавкивают, ничего не смысля ни в Глобальной политике, ни в Глобальном историческом процессе, ни в работе спецслужб и средств массовой дезинформации.

Нормальной оппозиции нет, которая за сильную независимую Россию.

Дураков нет разрушать свою Родину, другой не будет.

Поэтому я за Путина. Пока не появится более сильный лидер.

А не белоленточное чмо или хомяк блогерский.

silencefactory

иудаизм: 559 записей — кавказцы: 590 записей
манипуляции: 532 записи — революции: 277 записей
либерализм: 252 записи — Гайдар: 92 записи — Горбачев: 24 записи

Глобальная Политика: 504 записи — Ливия: 332 записи — Сирия: 42 записи

Сталин: 146 записей — коррупция: 260 записей

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Я отлично помню, как под напором либеральной пропаганды, сам вышел из комсомола и приветствовал Перестройку.

Мне и в голову тогда не могло придти, что это еще больший обман, чем марксистско-ленинская философия.

Когда моя сестра написала, что она в Нижнем Тагиле ест картофельные очистки, до меня стало доходить, что дело тут нечисто.

Сестра умерла несколько лет тому назад.

Edited at 2013-01-03 20:55 (UTC)

Перестройку почти все приветствовали.
У людей еще иммунитета к популистским фразам и откровенному вранью не было.

В Китае, говорят, издали целый подробный фильм о разрушении СССР и обязали всех партийных работников и чиновников к обязательному его просмотру. Ну и предприняли другие меры. Над этим у них работает целый институт.

Думаю, что и у нас тоже это всё исследовалось и анализировалось задним числом. Поэтому прошлогодняя попытка и провалилась.

Прошлогодняя попытка и провалилась

Она не могла не провалиться. Я бы и сам вышел и накостылял этим хомячкам без мозга, у которых нет опыта разрушения страны на их глазах и нет желания изучать историю.

Edited at 2013-01-03 21:12 (UTC)

Re: Прошлогодняя попытка и провалилась

Использовали же отработанный сценарий цветных революций, который без сбоев работал в разных странах. Поэтому страшновато было в начале.
Но не дали ему развиться.

Но не дали ему развиться

Еще память о 90-ых не выветрилась, я же говорю. Ну и власти сделали выводы, конечно. Однако, реформы нужны, как и борьба с коррупцией. То есть, государство должно быть эффективным и необходимо видеть перспективу в русле Глобального исторического процесса.

Re: Но не дали ему развиться

Так это нормальный процесс, когда государство развивается и реформируется. Пока я вот вижу в основном положительный вектор развития.
И хорошо что проходит деельцинезация. А то сделали либеральную икону, понимаешь.

А в чем обман марксистско-ленинской философии?

Мир сложен и многовариантен. Ключевая статья — Структура реальности — мультиверс. Структура мировоззрения — метатеория.

А не единственно-верное учение. математическая метатеория мировоззрений, вот это единственно верное, потому что пытаясь вырваться из ее оков Вы будете просто развивать Метатеорию))

Я за Путина, пока не появится более сильный лидер

Пользователь starkin_gordy сослался на вашу запись в записи «Я за Путина, пока не появится более сильный лидер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я за Путина, пока не появится более сильный лидер [...]

(Удалённый комментарий)
Понимаю Ваш юмор)

Математическая метатеория мировоззрений, вот это единственно верное, разве что, учение))

(Удалённый комментарий)
У меня же целая система мировоззрения разработана, над которой я начал работать еще в 1982 году))

Пост с провокацией, а как же))

А Вы считаете Путина лидером? Кого? Путин также как и "белоленточные" гавкает за гранты. Давайте представим, что на выборах победил ... "Да кто угодно" из так называемой оппозиции. Что измениться? Ни че го. За исключением того, что у победившего появится толика страха не пройти следующие выборы. А сейчас, что? Президент потерявший все рамки приличия потому что народ схавал весь выборный бред и продолжается песня "Если не Путин, то кто". Да кто угодно, только не Путин.

Что измениться? Ни че го.

Ошибаетесь. Будет примерно такое же ограбление страны как в 1917, в 1991, а в 1941 не удалось.

Думаю, для страны было бы лучше собрать всех 10 000 дураков белоленточников и уничтожить.

Это вам не 30 миллионов даже, зато какой будет результат — дураков зразу станет меньше, у которых мысли только те, которые впарены мировой финансовой мафией.

Раз против Путина дураки, которые работают на разрушение страны, не бывать этому.

Нормальная оппозиция, которая за Россию, за русских, и за друзей русских, а не за врагов России и русских, нам нужна.

Да что Вам объяснять. Вы сами ничего не хотите знать. Потому что программа в ваш мозг уже заложена и Вы просто ее проигрываете по шагам. Вы не можете даже отклониться от своей проги ни на одну команду!)))

А нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему, — парадигма.жж.рф

Я за Путина, пока не появится лидер

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Я за Путина, пока не появится лидер» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я за Путина, пока не появится более сильный лидер [...]

Сила Путина и его команды в том, что он зачищает поле вокруг себя до асфальта, где вряд ли может появиться настоящий лидер. Но похоже, это становится и его слабостью.Он окружил себя холуями, бездарями, ворьем. И сейчас, когда Запад откровенно щиплет за жирные места, оказалось, что для великих дел нужны совсем другие люди. Вот так мне видится положение дел. Может быть, если в высшие эшелоны попадут по настоящему талантливые люди, то увидим и нового лидера.

Китайцы сделали вывод из разрушения СССР — Гибель старшего брата по своей глупости и от манипуляций Глобального Предиктора

Надеюсь, что наша элита поумнеет тоже. Но и мы должны подпирать.

Но не подпираясь иудаизмом и мировой финансовой мафией, которая уничтожает Сирию, потом возьмется за Иран, а там и до нас, дело дойдет.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

10.000 не 30.000.000, а в 3.000 раз меньше. Хвала либерализму!

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «10.000 не 30.000.000, а в 3.000 раз меньше. Хвала либерализму!» в контексте: [...] В дискуссии в теме — Я за Путина, пока не появится более сильный лидер [...]


Цель всех действий США на Ближнем Востоке - Россия (Видео)

Не замечал я за Путиным лидерских качеств. Ну хоть убейте, смеятся хочется как по телевизору внушают, что этот меленький лысый человек с гнусаым голосом сильный лидер.

Россию обрушили и ограбили в 1917 и в 1991. В 1941 и в 2012 не удалось.

  • 1