?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
10.000 не 30.000.000, а в 3.000 раз меньше. Хвала либерализму!
Стяг России
alexlotov
В дискуссии в теме — Я за Путина, пока не появится более сильный лидер — у меня возникла более чем либеральная мысль, после чего меня смело можно принимать в любой координационный совет оппозиции. Только я не сяду рядом с педофилами.

«Думаю, для страны было бы лучше собрать всех 10.000 дураков белоленточников и уничтожить.

Это вам не 30 миллионов даже, зато какой будет результат — дураков сразу станет меньше, у которых мысли только те, которые впаяны мировой финансовой мафией.

Раз против Путина дураки, которые работают на разрушение страны, не бывать этому»

Ну как? Я уже настоящий либерал?

А вот и речь истинного либерала: «А что касается пресловутой фразы про "вымрут 30 миллионов" - так что в этом плохого вооще говоря? Что плохого в том, если ни на что не способный вася вместе со своей жирножопой клавой сопьётся нахер и вымрет, когда перед ним были открыты все пути? Почему их должно быть жалко? Кто не хотел вымереть - то не вымер. А кто оказался не способен без "руководящей и направляющей" существовать и без железной руки начальства на яйцах - так только в путь, очистил генофонд, благодарить надо».

Да, до настоящего либерализма мне еще далеко... Три тысячи шагов падения.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Однозначно - мочить. И тех мочить (белолентных) и этих (которые другие трепачи). А потом разберемся.

Мир развивается, течет в сторону усложнения, а не упрощения. Хотя истина в простоте, в природе.

Все надо делать продуманно и экологично. Как, например, ковать дамасскую сталь


Согласен! В природе... Мое мнение - научники все усложнили от душевной лени. Долго и трудно тренировать мышцы, а Дух еще трудней.. вот и сочиняют разные машины и теории.. вот и беда для жизни.(

  • 1