Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Почему умер Петров Константин Павлович?


Петров Константин Павлович


КОБ - Вводная лекция (полностью) (видео)

Создание Новой парадигмы мировоззрения требует от тебя полной самоотдачи на фоне сильного сопротивления со стороны тех, кто в старой парадигме. Необходимо не только овладеть современными фундаментальными знаниями о структуре мира, построить целостную модель мира внутри себя и добиться полной ясности для себя, но и максимально открыться миру в плане впитывания абсолютно всей информации, чтобы еще и еще раз убедиться, что ты не фрик, не графоман, не лжеученый, не сумасшедший, а действительно видишь нечто что-то Новое, которое реально и необходимо, и может быть тотально перепроверено и неограниченное количество раз пропущено через сито безупречной логики Критерия истины.

Движение по этому Пути Истины в условиях тотального сопротивления приводит к быстрому исчерпанию сил и к моменту, когда Новая парадигма мировоззрения сформулирована, сформулирована Национальная идея России, в одной из своих итераций, силы могут быть уже на исходе. Все что было у тебя — отдано. А ведь это формулировка смерти временного тела, только другими словами.

Если продолжать двигаться по этому вектору Истины, то смерть, почти, неизбежна, потому что ресурсы временного ограниченного тела не безграничны. А можно все бросить и пойти, например, кататься на лыжах..
Tags: КОБ, парадигма, смерть
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments