Previous Entry Поделиться Next Entry
Если о чём-то не пишут в либеральных СМИ, значит, этого не существует
Стяг России
alexlotov
Разграбление страны мы могли наблюдать в 90-е годы, когда Ходорковский и прочие олигархи гнали нефть за рубеж под видом «скважинной жидкости».

Путин же заставил нефтяников платить налоги и пошлины в полном объеме. Поэтому сейчас Россия развивается на нефтяные деньги: например, массовое строительство жилья и открытие новых производств вряд ли было бы возможным, если бы Путин в своё время не заставил нефтяные компании отдавать деньги с продажи нефти в бюджет.


«Либерализм — это отвратительное, подлое учение»

Кто считает деньги единственным мерилом успеха?
Кто считает себя высшей, "креативной" расой?
Кто пропагандирует свободу наркомании?
Кто наводнил ТВ преступниками и проститутками?
Кто зашивает себе рот, наконец?

.. Назовите одним словом - и это будет ответ.


Александр Дугин - Борьба Путина за суверенитет (видео)


tiina*

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Если о чём-то не пишут в либеральных СМИ, значит, этого

Пользователь starkin_gordy сослался на вашу запись в записи « Если о чём-то не пишут в либеральных СМИ, значит, этого не существует» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если о чём-то не пишут в либеральных СМИ, значит, этого не существует [...]

Идиоты все тащат в мозг и рот — биореактор их невозмут

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Идиоты все тащат в мозг и рот — биореактор их невозмутимо ждет» в контексте: [...] я иду среди груд мусора, я фантика не брошу, потому что я не либеральная падаль для биореактора [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account