Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Враги России добрались до системы образования, чтобы и ее разрушить

andvari_loki: В этом году впервые ведется прием в ВУЗы на основании результатов ЕГЭ. И картина уже складывается поистине феерическая. В ВУЗах обеих столиц - небывалый наплыв вундеркиндов из отдаленных регионов, причем пальму первенства твердо держат Чечня, Дагестан и Ингушетия.

В среде профессуры уже начинается легкое брожение - некоторые особо несознательные преподаватели уже начинают неполиткорректно роптать, заявляя, что с "этим зоопарком" они мол работать не будут.

Глубокая провинция помимо высоких баллов по ЕГЭ берет и другим - бешеным количеством непонятно откуда взявшихся вдруг льготников - детей "чернобыльцов", участников боевых действий, ветеранов Куликовской битвы.

Противоядие:
1. места в МИФИ уже заняты победителями и призерами «Росатома» и «Юниора»
2. Фурсенко забить камнями, как это принято у горцев, которым ЕГЭ заполнял мулла.

Фурсенко - еврей. Кто еще сомневается, что иудеи - враги гоев?

Евреям необходимо запретить занимать должности во властных структурах, заниматься журналистикой, крупным бизнесом. Иначе они всю Россию по камешку разнесут.
Tags: Россия, иудаизм, коррупция, разрушение
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments