?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Враги России добрались до системы образования, чтобы и ее разрушить
Стяг России
alexlotov
andvari_loki: В этом году впервые ведется прием в ВУЗы на основании результатов ЕГЭ. И картина уже складывается поистине феерическая. В ВУЗах обеих столиц - небывалый наплыв вундеркиндов из отдаленных регионов, причем пальму первенства твердо держат Чечня, Дагестан и Ингушетия.

В среде профессуры уже начинается легкое брожение - некоторые особо несознательные преподаватели уже начинают неполиткорректно роптать, заявляя, что с "этим зоопарком" они мол работать не будут.

Глубокая провинция помимо высоких баллов по ЕГЭ берет и другим - бешеным количеством непонятно откуда взявшихся вдруг льготников - детей "чернобыльцов", участников боевых действий, ветеранов Куликовской битвы.

Противоядие:
1. места в МИФИ уже заняты победителями и призерами «Росатома» и «Юниора»
2. Фурсенко забить камнями, как это принято у горцев, которым ЕГЭ заполнял мулла.

Фурсенко - еврей. Кто еще сомневается, что иудеи - враги гоев?

Евреям необходимо запретить занимать должности во властных структурах, заниматься журналистикой, крупным бизнесом. Иначе они всю Россию по камешку разнесут.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Результаты четверти "стобальников" на этой недели были аннулированы после проверки Министерства Образования. так что зря бурлите.

не работаете ли за деньги на путиноидов?))

Скажите спасибо, что путиноиды еще не настолько страну довели до ручки, что у меня еще они не чешутся взять автоматик. Надеюсь еще, что свобода информации и обратная связь поможет обойтись без крайних мер ПРОТИВ идиотов, окопавшихся за стеной кирпичного заводика в центре масквы

Re: не работаете ли за деньги на путиноидов?))

Вы со мной разговариваете?

  • 1