?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин, оппозиция, либерализм. Война за гегемонию США.
Стяг России
alexlotov
Для России принципиально важно, чтобы конфликт между элитными группировками развивался как можно быстрее и жестче. Распад современной компрадорской элиты, практически неизбежен, но чем быстрее будет происходить этот процесс, тем меньше вероятность того, что вместе с элитой распадется и Россия.

В России есть группа, которая хочет ей благополучия и счастья в европейской семье народов. Называет она себя «демократами», «либералами» и «сторонниками свободы». Ей мешают как разные ворюги, примкнувшие к этой «белой и пушистой» группе, так и системные враги, по происхождению - «кровавая гэбня». Самый главный координатор и лидер этой группы - страшный Путин, которого нужно максимально демонизировать с тем, чтобы никто и никогда не поддерживал его против наших добрых «либералов» и «демократов».

Разумеется, в такой позиции есть много неувязок, с которыми члены этой группы борются. В частности, им нужно максимально затушевать то обстоятельство, что именно они определяют экономическую политику России последних 20 лет (за небольшим исключением правительства Примакова-Маслюкова).

Публично демонстрируется та из них, которая ходит на митинги, а та, которая сидит в Центробанке и Правительстве, не очень афишируется как либеральная и демократическая. А уж такие реальные координаторы, как Волошин, вообще сидят в глубокой тени.

Вторая их проблема - коррупция. Становление сегодняшнего коррупционного государства происходило в 90-е годы, когда «либералы» и «демократы», под чутким руководством иностранных советников, проводили приватизацию, а «силовики» сидели в глубоком загоне. Начали они появляться во власти только году в 99 - когда все уже было решено. Но тут наши «демократы» ведут себя банальным способом: они раз за разом повторяют, что в коррупции виноваты только Путин и «кооператив «Озеро», в расчете на то, что люди забудут 90-е годы.

Третья проблема - электоральная. Несмотря ни на что, российское общество четко усвоило, что все кошмары 90-х - это дело рук «либералов» и «демократов», а некоторое улучшение 2000-х - результат прихода к власти Путина и «силовиков».

При этом, поскольку их «массовка» не очень понимает тонкости момента, и знает, что самый главный враг «демократии и либерализма» - это Путин, то и пытаются меня с ним ассоциировать. Самое смешное в этом состоит в том, что виноваты в ухудшении их отношений с Путиным сами лидеры «либералов» и «демократов», поскольку они не могут обеспечить более или менее нормальный экономический рост в стране - чем ставят Путина в крайне сложное положение.

Серьезные политические катаклизмы нас ожидают в любом случае, будет Путин что-то делать или нет, — khazin

Христа распяли на основании демократического выбора. Народ так решил...


Британский разведчик: Правда о Сирии и арабской весне (видео)

В США был предан огласке секретный меморандум министерства юстиции, в котором было сказано, что правительство не нуждается в неопровержимых доказательствах вины человека, чтобы принять решение о его уничтожении с помощью беспилотника — безо всякого суда и следствия.

Ротшильды активно перевозят драгоценные металлы в Азию.

Сын экономиста Егора Гайдара, Петр Гайдар, приобрел 19,46 процента акций банка "Стратегия".

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Путин, оппозиция, либерализм. Война за гегемонию США.

Пользователь pybikon сослался на вашу запись в записи «Путин, оппозиция, либерализм. Война за гегемонию США.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин, оппозиция, либерализм. Война за гегемонию США. [...]

  • 1