Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Всероссийское родительское сопротивление


Всероссийский Родительский Съезд часть 3 (видео) wwwEotSu

...Всё это говорит о двух очень простых вещах.

Первое: тот самый «политический актив большинства», о необходимости объединения и самоорганизации которого мы столько писали – создаётся.

И второе: высшая власть государства этот политический актив готова слушать. И готова с ним разговаривать.

Эти простые вещи не просто не вписываются в схему «элитных меньшинств», согласно которой государство есть оккупационное и антинародное явление.

Они фактически выбрасывают элитные меньшинства на обочину общественно-политической жизни страны. То есть, иначе говоря, – когда большинство обретает собственное гражданское представительство,
созданное из собственных представителей прозападной элиты «гражданское общество» становится слишком явной подделкой и в перспективе теряет те тёплые места и рычаги воздействия на государство, ради которых оно, собственно, и конструировалось.

Это подтверждает, что противостояние между российским большинством и элитным меньшинством — входит в свою острую фазу.

Мировая финансовая мафия — МфМ планомерно работает над своим проектом сокращения населения Земли и постановки всех оставшихся в живых под полный контроль. Отсюда такая поддержка всем извращениям, гомосексуалистам и технологиям ювенальной юстиции. Россию удалось обмануть в 1917 и в 1991. Пытались сломать в 1941 и манипулировать в 2012. Не удалось. И уже никогда не удастся.
Tags: дети, ювенальная юстиция
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments