Previous Entry Поделиться Next Entry
Может кто-либо помочь девушке, а то меня уже забанили и стерли
Стяг России
alexlotov
«shaumaenigma: Последние две недели работаю в УрБК. Всё нравится. Гораздо лучше, чем во всех других местах, где я работала. Если бы я была еще в более целостном состоянии... К сожалению, у меня какое-то раздвоение личности - на работу приходит оболочка, чем-то занимается, а я далеко, и не в самом лучшем месте. Но когда я чем-то занята, я хотя бы не рассматриваю содержание своего ума. Все это тянется достаточно долго, и я не вижу какого-то положительного эффекта, я заворожена насилием, я топчусь на месте. Яркая галлюцинация во внешнем мире и изматывающий кошмар внутри - между двумя нереальностями. Можно сказать, что я не чувствую почвы нигде. Наверное, это болезнь, и она как-то называется».

«Если в вас есть хоть капля настоящего сострадания, вы отстанете от меня. Я не хочу с вами общаться. Мне ничего от вас не надо. Я вас знать не знаю и знать не хочу. Мне неинтересны ваши изречения. Я не буду адептом вашей секты. Да, еще: я не переходила с вами на ты. Можете создать хоть 250 аккаунтов, я не буду вас терпеть в моем блоге. Но если в вас еще остались зачатки разума, вы оставите меня в покое добровольно».


Девушка внезапно решила, что «я очень плохой», не имея абсолютно никаких оснований, кроме своих фантазий. Спаси ее Бог.

Хотя, в данном случае, я думаю, нужна квалифицированная помощь специалиста, к которому и должна обратиться девушка. Сама.
Метки:

  • 1
К этому надо привыкать (хотя для нормального человека это трудно): в блогосфере, как и в жизни, много неадекватных. И пусть бы они были где-то, а то они леЗут. лезут в твою душу, оплевывая её..

В блогосфере я давно уже, некоторые успели уже уйти в вечность, а у многих уже и дети родились.

Я предложил девушке поговорить, тем более, что она сама создала пост, как бы о помощи.

Но я оказался для нее "сектантом с изречениями".

Ничего, сейчас даже и шизофрению лечат. Дают какие-то таблетки и это помогает. Такие люди резко ограничивают контакты. Из Екатеринбурга одна такая меня тоже давно забанила. Таблетки принимает, работает программистом, в ванне держит варана, на окне выращивает баобаб. И тараканов каких-то. Но таблетки помогают. Потому что она знает, что есть у нее нечто странное, с чем приходится жить.

(Удалённый комментарий)

а про Котов мало :)

Все люди разные, интересы тоже, всем не угодить.

Вот у Хазина дискуссия по глобальным проблемам:

арест Стросс-Кана это конец "наднационального" финансового центра, претендующего на власть над США. Хазин четко сказал - банки ФРС послали всех куда подальше и передали контроль над ФРС в руки президента США. Власть Британской тусовки миллиардеров над миром кончилась, даже не начавшись. А богачи РФ в Лондоне проживают не случайно. Британия перехватила у США власть над РФ, кстати, не только с помощью Ельцина, но и Горбачева.

Теперь США будут давить на Европу и Британию. Они не случайно посмотрели на клоунаду на Болотной и отвернулись. Они хотят снести нынешнюю систему власти в РФ, чтобы Европа потеряла возможность устроить фронду против США.


Пост сделал для того, чтобы мной не манипулировали. А то ишь, внезапно объявили "врагом народа", когда "я со всей душой"!)

(Удалённый комментарий)

лотерею где выигрыш реально неизвестен никому

Почему же, разве все сливки не достаются самому сильному?)

(Удалённый комментарий)

Это вопрос скорее философский чем экономический.

Вот-вот. Получается, что наши проблемы большей частью из-за наших тараканов в голове. А объективная реальность настолько сложна, что ее можно развернуть чуть ли не в любую сторону.

"Люди замечают, что все происходящее вокруг них есть игра, лишь тогда, когда кто-то нарушает ее правила", — Эрик Берн

Про элиту я собираю информацию,
Тэг в моем ЖЖ: : 23 раза
В Избранном: элита: 64 записи

Вот, поэтому-то, и нужна смена парадигм, затеял, опять, дискуссию на христианском форуме
http://www.evangelie.ru/forum/t119214-new-post.html

(Удалённый комментарий)

Люди ничему не учатся, такова их природа

Но не все так уж и плохо — IBM уже представила результаты моделирования мозга, состоящего из более чем одного миллиарда нейронов)

Ну и Философия компьютерных существ тоже уже существует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account