Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Идиоты все тащат в мозг и рот — биореактор их невозмутимо ждет


А теперь парный расколбас под "солями" (видео)

roizman: Разговаривал с токсикологами. Везут и везут каждый день. Что с ними делать - никто не знает. Проводят детоксикацию и выпинывают. Наркологи с такими работать не умеют, методик нет. И их все больше и больше.


Я одного не понимаю, почему с 1-го класса детям не внушают, что прежде чем тащить всякую гадость в рот, надо семь раз подумать, погуглить, спросить маму с папой и классного руководителя?

В первом классе в деревне Висим нас учительница выводила в лес и учила, что за собой надо все прибирать, мусор сжигать, природу нетронутой оставлять. И сейчас, когда я иду среди груд мусора, я фантика не брошу, потому что я не либеральная падаль для биореактора, чтобы мусор разбрасывать, как самое последнее чмо, которых воспитывают враги человечества — либералы, которые продали душу сатане — мировой финансовой мафии — МфМ, которые у нас ползают по площадям в виде белоленточных червей без мозга, которым удалось обрушить страну в 1917 и в 1991 и не удалось в 1941 и в 2012.


Шевченко и Фадеев о политике ЦБ и МинФина (видео)
Tags: наркоманы, наркотики
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments