Previous Entry Поделиться Next Entry
Дискуссия с монахом Афанасием
Стяг России
alexlotov

Пятая видеоглава Живой Книги (видео)

Еще один коммент - баню!

— Каждый может мнить себя правым, но прав лишь реальный единственный Осознающий Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.


В развитие тем — «Притча. За что Бог изгнал из Рая Адама и Еву?», «Итак, Бог существует. Как Вы взаимодействуете с Богом?», А давайте-ка создадим Последнюю Новую Религию?)

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Нечего мне и возразить. С другой стороны, если посмотреть на других монахов, то они и этого не делают. А говорят, что на этой горе Афон около 50-ти монастырей.

Монастырь заточен под другой подвиг. Под многочасовые молитвы. Был бы в этом смыл еще, в нашем-то 21 веке при интернете.

(Удалённый комментарий)
Афанасий, может, шизофреник. Я не молюсь, но и то так не матерюсь. А если бы всю ночь молился, то к утру бы точно просветлился))

Алексей, прости, периодически сеть мониторю. И просто другого случая питуху этому ответить когда еще найду!
Но вот про матерщину ты зря на меня. Сколько раз уже объявлял в сети приз - 50 баксов за каждое матерное слово, мною в инете оставленное. Ни один еще за призом не обратился. Можешь и ты постараться заработать, но по старой дружбе говорю: потеряешь время.
А вот что геев пидарасами зову - так это моя принципиальная позиция. http://m-athanasios.livejournal.com/11371.html

Edited at 2013-03-05 20:56 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account