?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Экспериментальное исследование гипотезы об инграммах
Стяг России
alexlotov
«Экспериментальное исследование гипотезы о инграммах Л.Р.Хаббарда "Дианетика",
Джек Фокс, Элвин Э. Дэвис, и B. Лейбовит .Психологическая бюллетень, 1959, 10 131-134

Вкратце: «группа исследователей в 1959 году в присутствии Хаббарда и его доверенных лиц, произвела эксперимент с участием добровольца. Человеку ввели 0,75 грамм пентотала натрия, после чего тот потерял сознание, и когда группа убедилась что испытуемый без сознаний, все вышли из помещения. В помещение вошёл доктор Лейбовит, и стал вслух зачитывать 35 слов, из заранее выбранного отрывка из физики, при этом производя болевое воздействие на испытуемого, сдавливая ему кожу между пальцами ног. Эксперимент записывался на видео и аудио плёнку.

Через два дня после имплантации энграммы, объект исследования и два одитора вновь прибыли в университет. Испытуемого одитировали в присутствии двух экспериментаторов. В течение двух часов одитинга, так ничего добиться и не удалось. В то время, как одиторы утверждали, что извлечение этой инграммы займёт совсем немного времени. Тогда было решено, продолжить опыты вне стен университета, по задумке, после того, как одиторы смогут добиться кого-то результата, они должны будут произвести запись результатов опыта на плёнку, что бы после сравнить с записью во время эксперимента.»

Примерно через два месяца был получен первый доклад, содержащий 31 час одитинга. После сравнения с экспериментальной записью выяснилось, что ни одна из приведенных фраз из доклада, даже близко ни имеет отношения не только к фразам но даже к теме, содержащийся в экспериментальной записи.

После получения первого промежуточного результата, к ноябрю 1950 года, экспериментатор решил продолжить исследование, после чего в будущим получал ещё множество дополнительные отчётов с сессиями одитинга, все из которых так и не увенчались успехом.

Итог: Гипотеза о существовании инграмм, так и не нашла экспериментального подтверждения»?

Все не так.

1. Одитинг, дианетика и саентологи это изобретение ЦРУ.

2. Полученное знание было искажено и присвоено саентологами. Так произошло скрытие знания. Типичная манипуляция.

3. Исходя из своего личного опыта работы одитором два года и в 256 часов чистого одитинга я написал статью — Феномен Дежавю, где изложил свое уточненное видение на то, как мозг хранит информацию, как он же ее искажает и как можно убрать искажения в работе мозга, используя удвоенную силу сознания клиента и психоаналитика.

4. Современная наука интенсивно изучает работу мозга и подтверждает существование всех используемых феноменов.

5. Почему же в эксперименте одиторы не восстановили тот текст, который был прочитан клиенту в наркозе, которого щипали за ногу?

С банком боли можно работать только в целом, работая с той записью, которая доступна, стремясь достигнуть в итоге самой первой записи боли, а не тупо биться с одной единственной записью, если даже известно, что она существует.

Мозг это нейронная сеть, которая переплетена непредсказуемым способом. И какая запись боли покажется на поверхности этого клубка и будет доступна для работы — невозможно предсказать. Но общими командами и совместными усилиями клиента и психоаналитика ее можно найти. Список команд имеется в статье "Феномен Дежавю".

Каждый легко может проверить теорию, когда получит небольшую травму и тут же ее просмотрит внимательно несколько раз, каждый раз пытаясь увидеть и почувствовать то, что еще пропустил, посылая свет тепло и любовь.

Боль (соматика) записывается другим, более древним способом, чем любая другая информация. Наша задача считать эту запись боли и переписать ее новым способом, через осознание, как простую информацию, а не как запись с неким зарядом боли, которая работает как запись с гипнотическим внушением, отключая работу механизма сознания.

Итак, запись с болью можно переписать так, что заряд психосоматики из нее уйдет и древний механизм мозга не сможет ее использовать. Чего мы и добивались.

Естественно, что требуются дополнительные научные исследования. И они идут полным ходом. Из последнего:

Мозг оказался способен различать согласные за три месяца до рождения

С точки зрения современной науки мозг не вычислительная машина, а поисковая.

Межрегиональные связи в мозгу появляются от центра к периферии

Формирование памяти связали со вспомогательными клетками мозга

Сравнительное исследование ауры в мистике и синестезии

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Экспериментальное исследование гипотезы об инграммах

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Экспериментальное исследование гипотезы об инграммах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Экспериментальное исследование гипотезы об инграммах [...]

Алексей! Привет!
Ну вот читаю про одитинг великого мистификатора Хаббарда в твоем же
посте и понять не могу,что ты же сам себе противоречишь только лищь
потому ,что имел некое отношение к этому ордену одиторов.
Но как я понял выше 4 го уровня не поднялся и не поднялся бы никогда даже имея способности выше ,чем у других. Члены ордена бы
не пустили в свой круг. Им просто не нужны лишние руководители,им
нужны сборщики десятины.
Теперь об одитинге в эксперименте. Так ведь дали же самым лучшим
одиторам возможность и время неограниеченное и что они вскрыли после
31часа работы с клиентом,да все ,что угодно,только не тот случай ,который нужно.
И работали они конечно же с целым банком данных памяти клиента,а
не с какой то его частью,т.к мозг и восприятие это целое восприятие. Так вот вырвать эти фрагменты памяти (инграмм) им не удалось,зато наверное удались другие воспоминания,никак не связанные с
этим случаем. Поэтому утверждать ,что спецы Хаббардинцы научились это
делать с поразительной точность просто не возможно.
Да и зачем это вообще,если человек не болен и не обращается к доктору и его ничего не беспокоит.
Мне всегда было интересно,что из себя представляют магистры самого
высшего Хаббардинского уровня,что они стали счастливыми и здоровыми людьми после прохождения всех ступеней. Так если сам гуру Хаббард не стал и кончил плохо,то эти клоуны точно такие же.

Текст большой, но все мимо.

См. ссылки на научные новости и на свой и другой опыт.

В данном случае выводы никакие делать нельзя, потому что один случай — незачет.

Да и надо было брать тогда уже клира, чтобы у него была только одна искусственная инграмма. И не одного, а сто.

Сдавливание кожи на ноге боль? Не больно же. Тем более, под наркозом.

А вот меня собака кусала, что и след от клыков и синяк. Было точно больно и я тут же начал работать с инцидентом.

Edited at 2013-03-04 16:49 (UTC)

Коммунизм. Перестройка. Путин. Развод. Девичья фамилия.

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Коммунизм. Перестройка. Путин. Развод. Девичья фамилия. Пропаганда.» в контексте: [...] непримиримый противник саентологов, несмотря на то, что в основе их практики лежит работающий метод [...]

  • 1