?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стариков старательно обходит тему коррупции
Стяг России
alexlotov

а так говорит все правильно (видео)

коррупция: 280 записей

А ведь внутренняя коррупция разъедает Россию не хуже, чем информационная война Запада.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
коррупция не его тема. Его темы понятны. В основном это: восстановление истории в патриотичеком виде и помощь инициативам команды Федорова. Есть попытка историчекого анализа и тоже с известных позиций.

коррупция не его тема. Его темы понятны.

Без этой темы может сложиться впечатление, что все другие темы есть дымовая завеса для покрытия коррупции в высших эшелонах власти. Не раз уже встречал этот тезис.

Re: коррупция не его тема. Его темы понятны.

А меня лично тема коррупции и воровства с этими ежедневно возбуждаемыми уг. делами достала. Она звучит со всех лент новостей, а теперь уже и от Путина.

Тема коррупции второстепенна, и это оружие оппозиции, чтобы отвести внимание от проблем оранжевых революций, ливийских и югославских сценариев

Тема коррупции второстепенна

Коррупционер работает в одной связке с белоленточниками, разрушая Россию с другого конца.

Свято место пусто не бывает. У нас нет своей Парадигмы мировоззрения, поэтому нам и загружают мысли в мозг спецслужбы Запада.

  • 1