?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калькулятор против Путина
Стяг России
alexlotov
«Клубу 80%» не нужна страна думающих и делающих людей. Та самая «сильная страна», про которую нам вещают с телеэкранов. А теперь еще и рассказывает Владимир Путин со страниц либеральных газет. Потому что думающие люди умеют как минимум пользоваться калькулятором. А элементарные подсчеты в течение двух часов превратят их в радикальных оппозиционеров и непримиримых противников Путина и Единой России.

Путин привлек внимание к тому, что вести борьбу с коррупцией необходимо на всех уровнях и по всем направлениям, включая и сами правоохранительные органы, специально перечислив МВД, ФСБ, ФСКН, Следственный комитет и прокуратуру.

В Британии очень чтят традиции. Кроме того, в Британии — прецедентное право. И по этим прецедентам все крупные жулики, бежавшие из России, получают политическое убежище. Если Березовский — политический, почему Бородин — нет.

Для расширения материала предыдущего поста — Информационная война против России

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…