Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Русскому надо напинать посильнее, чтобы он очнулся от сна

zmagarka: русских солдат чеченцы режут, как свиней.

Дома, в которых укрылись федералы и милиционеры, местные чеченцы-акинцы пометили буквой "М", а затем указали на них боевикам. Тем не менее местным жителям удалось вывести и спасти семерых солдат и нескольких милиционеров. Дом же, в котором находился офицер Ташкин и четверо солдат, боевики пытались взять штурмом в течение нескольких часов.

Солдаты прекратили сопротивляться только после того, как у них кончились патроны. К этим пяти пленным потом добавился еще один - его выдали местные чеченцы. Дагестанцы просили чеченцев не убивать военных, однако эмир Умар, командовавший нападением на село, сказал: "Их БМП убила много наших" - и приказал казнить пленников. Всем солдатам и офицеру перерезали горло, после чего кровью из их ран наполнили трехлитровую банку.

Таким образом Умар буквально повязал кровью своих боевиков, для многих из которых это был первый бой. Как заявил вчера заместитель генпрокурора Сергей Фридинский, "на момент предъявления обвинения (всего боевику инкриминировали семь статей УК, в том числе посягательство на жизнь военнослужащего. - Ъ) Хасаев находился в исправительно-трудовой колонии, где отбывал срок за похищение человека". После появления санкции на арест, которую подписал замгенпрокурора, Хасаев был переведен в СИЗО. После того как следствие по его новому делу будет закончено, палач предстанет перед судом. На этот раз он может получить пожизненное заключение. Во всяком случае, к такому наказанию суд ранее приговорил другого известного боевика Салаутдина Темирбулатова, также казнившего военнослужащих с видеозаписью. По словам господина Фридинского, уже установлены имена четырех других участников казни в селе Тухчар. Все они объявлены в розыск.

Горные чеченцы веками жили одним только разбоем. От этих диких южных народов Китай не зря в свое время построил китайскую стену.

Горных чеченцев надо планомерно выбивать и способствовать тому, чтобы они перебили друг друга, как тараканы в банке. Потому что разница в культуре огромна и глупо надеяться на то, что "проучившись" за взятки в московских институтах на деньги от федерального центра на "восстановление Чечни" они будут уже более цивилизованными, а не все теми же варварами. Это не люди, а звери в оболочках людей. Соответственно так и надо с ними поступать и планировать мероприятия по их нейтрализации.


tema: я написал жалобу на пост с видео убийств в абуз. И получил оттуда ответ: "Да, чувак, видео не для слабонервных, но наших правил оно не нарушает. Мы поставили посту флажок для взрослых."То есть, сиськи несовершеннолетней 17-летней девушки - это повод закрыть журнал. Запись, которую сочтут подрывающей работоспособность американской биржи НАСДАК, тоже сочтут поводом для закрытия дневника. А подробное кровавое видео с перерезанием пяти горл - сегодня поводом не является.

Я, Артемий Лебедев, требую от администрации ЖЖ внесения в правила пункта, который бы запрещал размещать в любом виде документальные сцены насилия или убийства.

Надлежит всегда помнить о смерти – каждый день и каждую ночь… Жизнь человеческую уподобляйте вечерней росе и утренним заморозкам, ломкой и хрупкой ветви, эфемерному дуновению свежего ветерка. Все живое – преходяще и быстротечно, а жизнь воина – вдвойне
Tags: Чечня, варвары, смерть
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments