Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Норбеков: Многоэтажка - психотронное оружие!



«Посмотрим мировую статистику: Жителей больших городов в стране может составлять более 90%. Но если собрать весь свет того общества, то среди них выходцами из большого города будут только 3%.

Потому что уравниловка. Это психотронное здание. Для уничтожения инакомыслящих. Многоэтажное здание не выдает великих людей»

ссылка от 06430832523

В доме, который приближен к природе, больше разнообразных стимулов, которые наиболее естественны для человека, далекие предки которого тоже жили на природе.


Суставная гимнастика М.С. Норбекова (Полная версия)
Tags: Норбеков, лженаука, природа
Subscribe

  • Наука и практика подтверждает метод Феномен Дежавю

    Магнитная стимуляция избавила людей от чувства страха "Каждый раз, когда информация о некотором событии вызывается из долговременной памяти,…

  • Тезисы научной психотерапии

    У нас в голове два типа нейронов. Одни только собирают информацию - за и против такого-то решения. И передают ее другим нейронам – интеграторам.…

  • Есть ли жизнь после смерти?

    Решение всех экзистенциональных проблем в психологии. Первая проблема — Смерть Число Напишите на доске любое число, например, 5. Число…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment