?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нам, как воздух, нужны свежие, глубокие идеи!
Стяг России
alexlotov
Царизм рухнул, потому что у него не было свежих, глубоких идей. СССР рухнул, потому что у него не было свежих, глубоких идей. Оппозиция заглохла, потому что у нее нет свежих, глубоких идей.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей, все еще, по лекалам Второзакония и Чисел.


swamp_lynx

  • 1
Вот вы пишите, что "Нам, как воздух, нужны свежие, глубокие идеи!", а у меня создается впечатление, что ничьи идеи, кроме ваших собственных, вас не интересуют. Во всяком случае, мои идеи вашего внимания не привлекают, если бы это было не так, вот эта статья http://ig-tolstova.livejournal.com/22070.html вас бы должна была заинтересовать.

Все религиозные конфессии должны быть объединены

На то они и религии, чтобы работал принцип "разделяй и властвуй". Религии должны исчезнуть в свете истины адекватного отражения структуры единственного Мира.

=Царизм рухнул, потому что у него не было свежих, глубоких идей. СССР рухнул, потому что у него не было свежих, глубоких идей. Оппозиция заглохла, потому что у нее нет свежих, глубоких идей. Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины=

То, что рухнуло - по крайней мере БЫЛО (в реальности). Новой парадигмой (или любым другим трудным словом в реальности не бывшим) никого не привлечь. Не обижайтесь. Как есть.

Старые манипуляции заменили новыми в 1917 и в 1991. А в 1941 и в 2012 не удалось.

Наверное, все правильно развивается по спирали вверх, просто старое сменяется новым, а революции - это как выход бабочки из тесного уже кокона. Какая будет следующая форма общественного устройства, вряд ли кто может предсказать, но это будет однозначно начало нового и взрыв старого и так будет много раз, очень долго)

Взрыв (.......) и так будет много раз, очень долго)))

Без сдвига парадигм в нужном направлении, то есть, в адекватном отражении структуры единственного реального Мира, много раз не будет и все закончится довольно быстро.

Так как трудно вообразить, что мы такие все глупые, то, скорее всего, Вы правы, потому что и я прав)

Самое простое - начать применять критерий истины. Правда, для этого придется обнаружить у себя феномен сознания, а там и до обнаружения символа Идеальной разумной осознающей сущности недалеко.

Хотя такими темпами.. быстрее искусственный разум появится с феноменом сознания, в которого будет встроен критерий истины.

Re: Взрыв (.......) и так будет много раз, очень долго)))

Пока читала коммент, тоже подумала также Хотя такими темпами.. быстрее искусственный разум появится с феноменом сознания, в которого будет встроен критерий истины.)))

Ключ к Будущему — в критерии истины
http://democratia2.ru/group/d0d8d738-4159-4901-8169-4cb7679acd26/content

Хоть что делайте. Если на правильном Пути, то неизбежно произойдет использование в работе Критерия истины.

В этом и заключается ноу-хау Парадигмы, что есть узловые ключевые точки, за которые можно вытянуть все, что необходимо для осознания Истины.

  • 1