Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто еще хочет убежать от Путина за лучшей жизнью на Запад?
Стяг России
alexlotov
В газете была заметка: не беря пакетов, вы экономите 150 евро в год, а ведь на эти деньги вы можете купить три пары детской обуви.

И вообще признаться в том, что ты стал меньше зарабатывать, стал хуже жить и так далее, – в Италии не зазорно.

Стали выращивать что-то дома, буквально на подоконниках, как у нас в советские времена. Продавцы семян и рассады процветают.

Узнав, что к ней заглянули русские, он с надеждой бросилась к нам: "Купите у меня пиццерию! И дом! Купите всё!"

Сплотились семьи. Отменили нянь, вспомнили про бабушек. Вернулось понятие комиссионки (в развалах азартно копаются дамы в бриллиантах, никто никого не осуждает и косо не смотрит). Бесконечные кулинарные сайты и передачи ТВ перешли на самые дешевые продукты - паста, рис, овощи. Исчезли из эфира дорогие морепродукты, мясо, сыры - чтобы не раздражать. В целом все очень по-человечески.


И кто это пишет? Яростный противник Путина Андрей Мальгин!))

Оппозиционеры все орут, что в России плохо.

У нас нет такого кризиса, как в Италии, даже близко.

Не зря оппозиционеры белоленточные все ... без мозга.


Откуда кризис, что произошло?
— Я тоже хотел бы знать ответ на этот вопрос.
К сожалению дальше будет еще хуже. Если не секрет, Вы на что живете в Италии?

Ответ лежит на поверхности. Сатана, мировая финансовая мафия — МфМ, начинает третью мировую войну, чтобы подчинить себе все народы. Но уже поздно. Даже уже с Сирией эта мафия справиться не может.

Отчет о «Расследовании обстоятельств смерти господина Долматова в центре содержания заключенных Роттердама», — убежал от Путина за лучшей жизнью на Запад...

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Что по телевидению в кулинарных передачах начали концентрироваться на дешёвой еде - это понятно. "Антикризисный" премьер Монти последние несколько лет проводил такую политику, что наличие Феррари, к примеру, было поводом для налогового аудита.

По радио слышал, что "В Италии в 2012 году каждую минуту закрывалась одна компания".
Полмиллиона компаний - это, конечно, цифра для 60-миллионной Италии жуткая, но надо иметь ввиду, что налогового пресса не выдержали, в-основном, частные предприниматели и личными мастерскими, которые делают, например, косметику.

Ходил на курсы по витражу. По словам преподавателя, мастера, которые что-то делают руками в собственных мастерских, которые, собственно, и сыскали Италию её славу, сейчас активно вымирают.
Витражистов, к примеру, которые делают классический витраж с помощью стеклореза, в Италии осталось всего 13.
Ещё держатся мастерские стекла на Мурано, но там за последние года стали массово продавать стекло из Чехии и Китая.

Сильно упали доходы пиццерий, люди экономят даже на пицце. Напомню, это Италия.

Сладострастно ругать налоги и правительство для эмоциональных итальянцев времяпровождение, вообщем, обычное. Но я вижу, что в последние пару лет при обсуждении самые разные люди всё больше начали мрачнеть и замыкаться.
Ещё раз напомню, это Италия. Стандартная начальная модель общения - "я хороший человек и ты хороший человек, давай разберём всё так, чтобы как можно меньше друг друга напрягать". И мрачно уйти в себя в середине разговора - совершенно не является социально одобряемым поведением.

Социально не одобряемое поведение

Следующий мой пост — Пример Исландии как пример эффективного выхода из кризиса

Есть и примеры цивилизаций или племен, которые тысячи лет не развивались, были на одном уровне. И ничего, выживали.

Последующий мой пост содержит ссылку на видео о следующем технологическом укладе, который и должен по идее вывести мир из кризиса.

Ну и самое время подумать о смене парадигм мировоззрения — тэг парадигма — вместо того, чтобы крутить одни и те же мрачные мысли.

С точки зрения просветленного, проблема перехода Земной цивилизации через точку Технологической сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный Мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть.

То, что мы наблюдаем, это, всего лишь, раскаты грома приближающейся Технологической сингулярности.

Мир изобилен, потому что бесконечен. Все ограничения только у нас в мозгу. Все будет хорошо. Если чуть-чуть поумнеем..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account