?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Больше котиков!
Стяг России
alexlotov

kisava_nichiotta

Четверо дотошных японцев исследовали воздействие кавайных картинок на точность изполнения заданий, требующих ловкости рук и осторожности, и на скорость зрительного поиска. Картинки были разделены на три группы по кавайности:

1. котятки и щенки
2. взрослые коты и собаки
3. вкусная еда.

Оказалось, что разглядывание котяток и щеночков перед началом выполнения задачи улучшало ловкость в среднем на 43.9%, котов и собак - на 11.9%.

Зрительный поиск улучшали только самые кавайные картинки, на 15.7%.

Японцы объясняют это улучшением концентрации внимания, вызванным положительными эмоциями, и усилением осторожности действий из-за провоцирования материнского/отцовского стиля поведения, — catta


varganshik

Основатель Facebook Марк Цукерберг создал свое политическое движение Fwd.us, выступающее за иммиграционную реформу, решение проблем образования в США, финансирование и стимуляцию технологических исследований. Молодой американский миллиардер считает, что нужно облегчить получение американского гражданства талантливым студентам из стран Азии и Восточной Европы. Целью своей политической деятельности основатель Facebook назвал создание большего числа рабочих мест и поддержку инноваций ради процветания страны.

Это он заявил 14 апреля. А через несколько дней "талантливые студенты" продемонстрировали свои "инновации" в Бостоне.

В этом никто и ничто не виновато, кроме капитализма. Именно он производит эту атомизацию общества, делит людей на успешных и изгоев, уничтожает нормальные, братские отношения, которые должны быть между людьми. Чеченские братья просто выбрали более традиционный для них подход!

Ну а всем этим управляемым хаосом заведуют Барухи


oblacco


Конец американской мечты (видео)


it_is_nice
Метки:

  • 1
Сердцебиение младенцев значительно замедляется, как только их берут на руки и начинают переносить. Но этого не произойдет, если ребенка просто взять и держать на руках.

Полное автоматическое расслабление во время движения на родительских руках — причина, почему плач большинства детей можно прекратить только так.

Двое этнических чеченцев с российским следом и гражданством (это после 10-и лет проживания и натурализации в США) устраивают теракт. С таким количеством жертв, чтобы теракт был заметен, но не слишком кровав. При этом они не обвязываются поясом шахида. Или не оставляют, например, бомбу с часовым механизмом, а присутствуют на месте преступления. Понимая, что вокруг - камеры. Преступники также не выдвигают никаких требований, никак не поясняют свою мотивацию.
После этого братья не залегают на дно (что было бы логично), на сваливают из штата, а демонстративно грабят банкоматы на 800 (!) баксов и убивают полицейского. Затем ловят такси и рассказывают таксисту о том, что бомбу на марафоне "тоже они" (чтобы непременно было зафиксировано). Таксиста при этом отпускают.
Старшего убивают в перестрелке. Младший брат с лицом пианиста, которому всего 18, выходит из окружения (а там десятки машин и сотни полисменов) на джипе и уходит от погони. Будучи тяжело раненым, в т.ч. и в голову. Голливуд. Но его находит бдительный бостонский гражданин, заглянув под моторную лодку. Скорее всего и второй брат умрет в госпитале.

И насколько правдоподобна такая история, как думаете?

  • 1