?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталинисты, проститутки, оппозиция и дауны - никогда не пользуются научным критерием истины
Стяг России
alexlotov
США выделяет более 29 миллионов долларов в качестве помощи на "развитие демократии" и прав человека в России.

Нас глубоко оскорбляет то, что мы живем в стране уничтоженной свободы и тотального лицемерия!


И на какие только жертвы идут правозащитники ради этих денег!!!

Кассеты, на которых была сфотографирована Масюк, на которых было сфотографировано то, что с ней происходило, они продавались на рынке в Грозном. И вся Чечня их покупала, и чеченцам было радостно это смотреть, как эту русскую сучку, которую мы обдурили, которой мы внушили, что мы борцы за свободу, вот мы её еще и выебали. После этого ни у одного российского так называемого либерала не должно было остаться вопросов, что такое чеченские боевики.


Новая газета - «Правда ГУЛАГа»

На «Новую газету» подал в суд внук Сталина Евгений Яковлевич Джугашвили: "Сталин и чекисты повязаны большой кровью, тягчайшими преступлениями, прежде всего против собственного народа".

Мы рады. Будем готовиться. Без демшизы и истерик. Потому что наконец предоставится реальная (и законная) возможность провести тот самый суд, который прежде всего не осудит, а рассудит.

Сталин, вы растлили, загадили души ваших соратников. Вы заставили идущих за вами с мукой и отвращением шагать по лужам крови вчерашних товарищей и друзей.

Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…